Мужчины, скажите, если вы не любите свою жену, три года с ней не живете, но...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Мужчины, скажите, если вы не любите свою жену, три года с ней не живете, но у вас общий ребенок. А теперь вы полюбили и живете с другой девушкой, клянетесь в любви, проводите вместе 24 часа в сутки, то почему до сих пор не оформляете развод? ?? у меня такая ситуация и я не знаю, ккие слова нужно найти, чтобы ОН это сделал. Ведь я хотела уйти от него, по- хорошему, по- плохому. Я не настаиваю на разводе, просто мне какжется, что пора бы ему это сделать. Но он умоляет не уходить, боиться меня потерять. Но Не разводится. боится? Как ему помочь? Спасибо!

Все врет. Никуда он не уйдет. К сожалению, не ты первая и не ты - последняя (может и к счастью твоему - можно что- то точно посоветовать). Не мучай ни себя, ни его жену. Хотя у его жены мучения не кончатся, пока она от него не уйдет. Ей гораздо хуже. Ты же не хочешь оказаться на ее месте? Если ты все- же наберешься смелости бросить его, он первое время будет доставать тебя своей "любовью". Это пока не найдет новую удобную пассию. Это такой тип мужчин. Они по- другому не могут. И не жди, что он бросит жену. Он ее тоже по- своему любит. И ему это не выгодно. Ему это не надо. Не трать свою драгоценную молодость на такого . .. Сама знаешь кого.

Только тогда когда ты по настоящему от него уйдешь узнаешь цену его чувствам.
У меня в молодости (мне было 20 лет) была любовь с женатым. Он не жил с женой 6 лет, правда был общий ребенок. Мы встречались с ним, периодически жили, но развод он не оформлял, мотивируя пропиской. Потом мне это надоело, я его оставила, сказав, что пусть приходит тогда когда разведется. Через три месяца он стоял на моем попроге с цветами и свидетельством о разводе и предложениями о замужестве. Я отклонила, сказав, что мне уже это неинтересно.
Так что проверить искренность вашего избранника можно только в случае предоставления выбора, причем радикального. Или вы, или штамп, а там все поймете.

отношение к ребенку определяется отношением к его матери! делайте выводы сами! сроду женатики не разводятся, сначала из- за ребенка потом из- за "больной жены", потом из- за прописки, потом из- за себя, и все находятся весомые отговорки , и якобы благие намерения которыми как известно выстлана дорога в ад!

Не мой случай, но важно помнить одно, мужчинам эта тема жутко не приятна и напоминать, а тем более навязывать не нужно. А потом часто мужчины говорят, что не любят и не живут с женами, на деле выходит все наооборот.

Все в мире нелогично. И все по большому счету ерунда. Женат на одной, живет с другой- не страшно. Развестись с первой чтоб через пару лет разводиться со второй? Не уверен он в себе, милая. Допускает возможность что можешь повторить судьбу первой. А так ты свободна. Далее, ты встречаешься с ним потому что тебе это нравится. Здесь он чувствует твою любовь. Замечательно если еще сказать что никогда не женится на тебе, а ты все равно бушь встречаться. Это ценится. Потому что ценится в женщинах стремление любить а не стремление выскочить замуж.
И третье. Женщинам ченить объяснять, что метать бисер. .Все равно поступают, как какаянить "опытная" подружка насоветует

Да у меня такая же история, млоденькая секретулька- сосулька и любимая жена. Любовницу обманываю, а жену обожаю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху