МЫ познакомились 7лет назад я из благополучной семьи его вырастила абушка т...

• Автор темы Автор темы nata
N

nata

МЫ познакомились 7лет назад я из благополучной семьи его вырастила абушка таккак мать его бросила мы любили друг друга но считал меня своей собственностью . Я уехала учиться и писала ему так получилось что я влюбилась и изменила ему. А потом рассказала все ему и захотела вернуться он меня простил и мы поженились таккакя была беременная. На свадьбе он напился и ударил меня и мою маму. Я опростила из- за ребенка родители мои даже предложили пожить с ними. Работать он не хотел о пеленках разговоров избегал постоянно обижался плакал что я его не люблю мы ужасно ругались. Я его выгоняла но он не уходил. Говорит что любит. Сейчас он ушел в море звонит говорит что скучает ноденег не платят ион хочет вернуться. а я боюсьопять скандалы, мне кажется что мы не сможем жить вместе. Что мне делать?

Мда. Вот, девушки как оно бывает. Расставаться, конечно, тут, как мне кажется, дело не в том, что он любит, а в том, что он просто боится остаться один - поиметь проблемы с самостоятельной жизнью (питаться, одеваться придется самостоятельно). А то, что происходит между вами - это не подсознательное, но все - таки обида, она всеровно будет всплывать, и если сейчас вы еще можете все решить, и как то начать свои жизни заново, то через н- е время это будет сложнее, невозможно ?

Скучает он потому, что денег им не платят. Были б деньги - и не вспомнил бы. .. Расставаться с ним надо, раз и на всегда, иначе "горя хапнете" с таким "супругом". Так и будет всю жизнь - то в любви клясться, мотая сопли на кулак, то руки к Вам прикладывать. Уж поверьте, проверено на собственном опыте.

знаете, меня тоже ударил мой гражданский муж в состоянии алкогольного опьянения, ударил так, что пришлось брать больничный. В момент когда это все произошло, меня "озвездило": надо расставаться, это точка. Потом был период, когда я думала, что сама виновата, была попытка снова попробовать восстановить отношения, честно скажу - у меня не получилось. Я поняла, что жить с человеком, который поднял на меня руку, я не смогу как бы я его ни оправдывала, как бы ни обвиняла себя (что, кстати, многие женщины делают, считая, что состояние опьянения служит оправданием рукоприкладства, а это большое заблуждение). У меня появилось чувство незащищенности, когда я видела что мой бывший муж выпивал, мне было очень неуютно и я переживала: а вдруг опять это повторится (а как правило, да и примеры из жизни показывают: если один раз вас в семье ударили, второй обязательно будет). О себе подумайте, а его не жалейте.

Какие отвратные ошибки. еле дочитала. .. .2Аноним: вообще самоуважения нет, жить с мужиком без штампика да еще и позволять ему такое. фу. Мне вас не жаль.

1. Оставьте свое "фу" при себе, не вам судить о моем самоуважении, жалость вашу действительно сливайте в другом месте. 2. Цель моего сообщения - поделиться своим жизненным опытом и теми уроками, которые я из него вынесла. Запомните, что женщине всегда очень трудно пережить насилие, и всегда трудно об этом говорить. 3. "отвратные ошибки", из- за которых вы "еле дочитали" человек может делать из- за переживаний, которые испытывает в момент описания своей ситуации. 4. по- моему вы или не очень терпимы, или не очень умны. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху