Мы с другом вместе уже третий год, каждый живет отдельно, но собираемся съе...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Мы с другом вместе уже третий год, каждый живет отдельно, но собираемся съехаться, по крайне мере говорим об этом. Ему под 50, мне под 40. Проблема в том, что он не хочет видеться с моими друзьями, его знает только моя дочь. У меня много подруг, но его не видел никто. Почему он так игнорирует моих друзей я понять не могу(родителей у меня давно нет, родственников мало, только дочурка и друзья). Между тем я знакома со всеми его друзьями и родными и очень часто мы с ними встречаемся. Может кто- то поможет разобраться.

Продолжение. У меня на днях День рождение. Это третий День рождения во время наших отношений. Предыдущие два я праздновала отдельно с ним День рождение и отдельно с друзьями. Хотя, конечно хотела объеденить, но он предлагал отметить вдвоем, я соглашалась. Думала, что он боится смотрин и хочет провести этот день со мной. В этот раз большого сабантуя я не устраиваю, будет только моя близкая подруга, даже без своей семьи. Но он все- равно отказался приехать. Сказал, что поздравит меня потом.

Я много раз пыталась с ним поговорить на эту тему, но ответ один, он не любит гулянки(хотя со своими друзьями ой как любит)Да, общих знакомых у нас нет, и какой- то грязной истории с кем- то когда- то быть не может. Мы с ним по Интернету познакомились. А вот может он действительно боится не понравится моим подругам, хотя тоже вряд- ли; он и внешне интересный и самомнение у него ого- го.

Но это же ВАШ день рождения, а не его, и вы имеете полное право делать и устраивать в этот день все, что ВАМ хочется и нравится. Если ему не нравятся гулянки, то он может СВОЙ день рождения проводить по- другому, а здесь, мне кажется, он должен подумать о вас. Думаю, он комплексует по каким- то причинам, но так или иначе ему придется эти комплексы преодолеть. Не будет же он так всю жизнь прятаться. Главное, со днем рождения элементарно, чуть надувшись, переиграть ситуацию так, как вы планируете.

Интересно, а когда вы будете жить вместе, он что, при появлении ваших друзей будет уходить?

Дамы, Не забывайте что ему не 17, а 50 и в этом возрасте трудно перекраивать свои привычки и комплексы. А наверняка он комплексует, тем более у амбициозных их бывает целый букет - гораздо поболее чем у людей простых и коммуникабельных (Таких как ваш скромный слуга: -))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху