мы с МЧ почти сразу после знакомства начали вместе жить. Очень любим друг д...

• Автор темы Автор темы Неська
Н

Неська

мы с МЧ почти сразу после знакомства начали вместе жить. Очень любим друг друга. Он периодически заговаривает о наших детях в будущем, о покупке ватиры. Предложения пока не делал. Многие подруги советуют, что пора ему намекнуть, что можно и пожениться. Я его люблю, но мне страшно - все- таки знаем друг друга 4 мес. всего. Не хочется второй раз обжечься - я уже была замужем. Вот я и не знаю, стоит ли намекать и как это делают? И не рано ли?

Ну, если были замужем, то опыт есть. Можно второй раз сходить, и третий. А если мужЫк испугается намёков на свадьбу, то найти другого мужЫка.

Хо, предложения не делал, а о детских глазках уже мечтает. Рожай, а бедная родина наша взрастит.

Что то я тож не поняла, Вы то чего хотите сами! ?Замуж, или рано еще? Кто ж за Вас решит. Люди бывает женятся на третий день, и счастливы, а бывает годами встречаются, а росписавшись разбегаются.

обалдеть просто от этой переписки! С ума сойти! Намекайте когда сами посчитаете нужным, а не когда подружки нашепчут

Поздно или рано никто кроме Вас не сможет сказать. Много или мало 4 месяца? ! Правильно тут уже до меня сказали - можно и годами встречаться, а семья будет никакая. От меня только один совет - если хотите ребенка, то расписаться я считаю необходимо - это мое личное мнение.

Тут вот еще такая ситуация. Он тут начал говорить, что вообще не стоит расписывать, мол, это не важно абсолютно. Но я считаю иначе. Как его переубедить?

Неська, неужели Вы и вправду любите его? Я понимаю, что краткость- сестра таланта, но когда я увидела сокращение "МЧ", сразу вспомнились объявления о знакомствах: "познакомлюсь с м/ ч, без в/ п, с в/ о и т. д. " И по- моему, Вы совершенно не боитесь обжечься во второй раз, иначе бы не он, а Вы не стали бы торопиться оформить отношения. Так что в какой- то мере Вы сами себе противоречите. Может быть, Вы и сами еще не разобрались в том, что Вам действительно нужно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху