Мы с моим парнем встречаемся 3 месяца, нам сразу было понятно, что это ТО С...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Мы с моим парнем встречаемся 3 месяца, нам сразу было понятно, что это ТО САМОЕ, очень любим друг друга, мне 23, ему 20. Я очень хочу за него замуж. Я работаю и вполне самостоятельа, ему еще 2 года учиться. Проблем с жильем у нас нет, но он не хочет жениться, в основном из- за страха перед родителями(очень властная мама), он говорит, что это серьезный шаг, на который он сейчас пойти не может, но я знаю, он любит меня. Моя работа не позволяет нам часто встречаться, мы очень скучаем друг без друга, и тем не менее он считает нам нужно подождать хотя- бы 2 года. А для меня это просто немыслимо! Как убедить его? ведь если он любит меня, его жизнь изменится только в лучшую сторону.

И это замечательно, что Ваш парень считает женитьбу серьезным шагом. Ни в коем случае не давите на него, не убеждайте жениться на Вас. Это нормальный разумный подход: сначала получить образование, встать на ноги, а потом создавать семью и рожать детей. Зачем Вам так надо именно замуж? Вы любимы, любите, есть возможность встречаться, интересная работа - да это самое лучшее время. Не спешите. 3 месяца - слишком маленький срок, еще "работает" влюбленность, страсть, ненасытность друг другом, а если вы пройдете проверку временем год или два, когда страсти улягутся, придет уважение, любовь, нежность, тогда действительно Ваш брак будет крепким. А если Вы боитесь за эти 2 года потерять его без регистрации, то нужен ли Вам такой брак, когда все держится только на печати в паспортах.

Сношаться как кролики можно и без штампа в паспорте! Чтобы ваш парень мог присовывать свой член в вашу дырочку - для этого вовсе не обязательно играть свадьбу!

Извините, Лариса. Наверно заяц Топотун именно так и поступает, на право и налево как кролик. Смотри не подцепи чего- нибудь. А может уже чего подцепил, вот и залез в конференцию других опустить. Обратитесь к психологу очно в таком случае, заяц Т.

К права, действительно нужно не давить. Не думаю, что нужно ждать окончания ВУЗа, так сраэу все равно ничто не изменится. Просто паренек должен созреть. Вы старше, Вы женщина, значит умнее. Так вперед и удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху