Мы с моей девушкой вместе почти 2 года. Вроде бы проблем никаких не было. П...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Мы с моей девушкой вместе почти 2 года. Вроде бы проблем никаких не было. Примерно 2 месяца она 2 раза подряд переболела гриппом, после чего она перестала меня любить, стала очень раздражительной со мной, с трудом справляется с нагрузкой в институте, сидит дома, вообще ей тяжело. Она объясняет это необходимостью побыть одной (переходного периода или что то вроде). Т. е. она и сама не может понять, что с ней происходит. Спрашивал у нее, может она хочет отношений с новым молодым человеком, на что она отвечает что вообще не хочет никаких отношений. Сама не знает, когда у нее это закончится; поначалу я очень мучился(подозревал в измене и т. д. ). Она даже просила расстаться, потому что это очень мучило и ее и меня. Сейчас я вроде справился, а вот как ей помочь хочу и спросить у Вас (может это депрессия или что- то вроде)? Сами понимаете, что мне трудно сейчас направить ее к психологу, поэтому и пишу вам сам, основываясь на своих собственных ощущениях ее состояния. Что это и как с этим можно справиться, я очень хочу, чтобы она побыстрей справилась с этим.

Может к морю ее свозить - на солнышке погреть и не лезьте с сексом пока она сама не захочет. Сейчас лето - депрессия его боится)))

Это я понял, что лучше ее щас не трогать, тем более сессия - некогда на гулянки ходить. Но я просил ответить доктора, что он думает по этому поводу?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху