Мы с мужем прожили 10 лет душа в душу, хотя у меня есть ребенок от первого ...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Мы с мужем прожили 10 лет душа в душу, хотя у меня есть ребенок от первого брака, которому почти 12 лет. Все было как в сказке. Когда я перенсла две операции по внематочной беременности и стала бесплодной муж от меня не отказался, а сказал что будем жить дальше. Прошло три года с последней операции. Мы накопили денег на искусственное оплодотворение. Сдали все анализы и вдруг муж резко изменился. Он от меня ушел, сказал что ему нужен свой ребенок, а пробывать он нехочет, а если он со мной пойдет в клинику и я забеременню, то воспитывать буду одна своих детей. При этом говорит , что любит и плачет, но жить мы вместе почему то не можем. Я незнаю что мне делать, плакать нет болшьше сил. Я его очень люблю и хочу . чтоб было как прежде. Посоветуйте, что делать?

Ситуация очень непростая. Очевидно, что этот мужчина ради Вас на многое пошел. .. Может быть у него нервный срыв и просто необходима помощь врача? Не хочется предполагать , что у него кто- то появился. .. Попробуйте с ним спокойно откровенно, без слез и истерик поговорить, скажите , что любите, но держать и давить на него не собираетесь. Просто Вам, чтобы жить дальше нужен простой ответ на простой вопрос. С Вами он или нет. Если нет, то пусть уходит и больше не треплит нервы. Жестоко? Но уж лучше один ужасный конец , чем ужас без конца. ..

Ирина, большое спасибо Вам за совет. Я почти так и сделала, но он видемо сам не очень понимает, что делает, но я не думала о психологе для него. Это он мне предложил сходить, а наверное надо обоим. Я попробую. Спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху