Мы с мужем решили пожить отдельно, причем гуляя друг о друга - он мне измен...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Мы с мужем решили пожить отдельно, причем гуляя друг о друга - он мне изменяет. Он говорит что устал от моих постоянных "нападений" что- ли. Я без него не могу никак. И не знаю простить или нет. Я точно знаю что он меня любит. Но факт еще что он у нее работает водителем и не хочет увольнятся из- за работы. Говорит ему работа нравится. Когда я спросила если мы будем снова вместе, ты уволишся оттуда, он ответил нет, ты опять давишь на меня, заставляешь, а я так устал от этого всего вот и расслабляюсь(я конечно утрировала чуть- чуть, но смысл не меняется). Для меня это большой удар. Раньше я говорила что измену не прощу никогда. Я в расстерянности. Что мне делать? Без него я не могу. А как жить с этим, да еще если он продолжит там работать?

Мариш, а вот здесь "причем гуляя друг о друга "поподробнее можно узнать, гуляете оба?

Пока он один, а я отхожу от шока, но я тоже в долгу не останусь. Вобето я уже изменяла ему, ноон этого не знает. Это было давно. Что мне делать?

Poslushaj , moyet ja kreazy? No mne kayetsa cto moja podruga kotoraja ot mena daleko objayatelno s kem nibud spit > I cto ye ja k nej priedu , polnzj devstvennik. Znacet mena nikto ne chocet? Net uye rayok ja vpervze v zizni zalez v pulicnzj dom, 50 baksov otdal , potom zaletnaja menja pribrala . Mne sovsem ne chotelos s nej spat, no mzsl upast v gray v litcom pered nej opytnoj toj moej devushkoj. V rezultate navsegda izcezla romantika iz moego predstavlenija o sekxe. Moyet ono i lutshe , kak v pogovorke za odnogo bitogo 2 nebitzch dajut Vot i vse. Udaci vam neznakomka

Ваши отношения без будующего. Раз снежный ком покатился его уже не остановить.

Назад
Сверху