Мы с мужем ровесники, живем в браке 2 года, но с самого начала жизнь не зал...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Мы с мужем ровесники, живем в браке 2 года, но с самого начала жизнь не заладилась. Почти сразу начались задержки на работе, которые заканчивались отдыхом в баре с друзьями. По выходным и все вечера, когда муж дома, он не отходит от компьютера, играет. Парадокс, но мы почти не общаемся. Ему не интересно разговаривать со мной, ходить на прогулки, вместе отдыхать. Он говорит, что прилично зарабатывает, это подтверждают его друзья, но денег в семью приносит ровно столько, сколько достаточно на питание, причем всегда спрашивает отчет, на что они были потрачены. Он не хочет детей, не старается обустроить квартиру, не рассказывает мне о своей работе, я не знаю какой у него доход. При этом такая жизнь его устраивает. Я в панике, для меня семейная жизнь это совсем другое. Пыталась с ним поговорить, ничего не выходит, либо разговор его раздражает, либо он говорит что все так живут, а если мне не нравиться я могу уйти, никто не держит. Когда спрашиваю зачем же он женился, говорит что любит. Мне нравиться заниматься с ним сексом, но его по- моему больше интересует футбол и компьютер. Быть может Вы что нибудь мне разъясните в его поведении.

Может быть стоит посмотреть, как жили его родители, не есть ли это в его понимании модель идеальной семьи ?

Викусь, ты несколько дней назад об этом писала. тебе отвечали. И ВЫ до сих пор вместе. Почему? Ответь честно , что тебя удерживает рядом с ним?

Милая, все это ненадолго. Поймешь ли ты мотивы его поведения или нет, это неважно, потому что если оно тебя так раздражает - вместе вы не продержитесь, т. к. он не изменится, поверь.

такое ощущение что он считает что он вас из . .. вытащил. Он так не считает ? Возможно егоповедение - как раз производная от этого ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху