Мы с тобой похожи Тианна

• Автор темы Автор темы Фокс

Фокс

🟢
Обсуждения
74
Тианна, мы стобой похожи,хотя я постарше тебя.Я как раз перевалила через эту "страшную" черту 40 лет.И даже 45 скоро будет. И напрягает меня даже не смерть , а бессмысленность жизни когда выросли дети ( в них есть всеже смысл- советую,если есть возможность). Головой я понимаю, что человеку специально не дано понимания смысла жизни, Смысл жизни в самой жизни.Но чувства не понимают этого. И еще советую (я не психолог, технарь сухой) ,извини за банальность- постарайся ( стыдно такую банальность писать,но выстрадано) НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ.Заменяй их чем-то другим. Выстрадано тоже- со здоровьем от этих мыслей будет только хуже- ГОНИ! Пиши.

Спасибо за поддержку. Я заставляла себя не думать об этом, просто гнала эту мысль. Раньше почти удавалось. А сейчас не могу. Может потому, что это не выход. Это всего лишь отсрочка. А дальше только хуже. Я пытаюсь найти другое решение. Мне жаль, что мы похожи, то что происходит со мной, это очень страшно. А ещё очень страшно, это непонимание в глазах близких, друзей, докторов и других людей. У меня постоянное ощущение, что у всех то ли предохранитель в голове, который не разрешает им эти мысли, то ли все что-то знают, а мне не говорят... :(

Случайно заглянул и вот! :)
Я тоже недавно (этим летом) перевалил через страшную черту в 40 лет. Черта и правда, страшная. Из шкурных соображений, я проигнорировал народные приметы, что 40 лет нельзя отмечать (а как же подарки?!) за что поимел отёк Квинке. Как говорил Высоцкий в известном фильме, правда, не по этому поводу: "Ну и рожа у тебя, Шарапов!". С лицом Вия, которому требуется открывать веки, чтобы он что-то видел, день рождение пришлось отложить на неделю. Хорошо, что отёк до дыхательных путей не добрался - тогда бы день рождения пришлось отложить, возможно, навсегда :) Забыл сказать, что происходило это в глухой деревне, за 250 км от Москвы и за 30 от ближайшего посёлка с аптекой, которая, к тому времени, когда всё это началось, уже всё равно не работала.
Такие дела ;)
Гнать же важные мысли от себя - не лучший способ обрести счастье в жизни, это скорее способ жить из под палки и счастья от жизни не иметь вовсе или получить крохи от того, что возможно. А это - обидно.

Назад
Сверху