Мы с Женой очень любим друг друга но наши отношения ни как не скадываются м...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Мы с Женой очень любим друг друга но наши отношения ни как не скадываются мы ссоримся вплодь до развода а унас двое детей. А всё присходит от того что Жена мне не доверяет в этом конечно виноват я сам. Когда у нас только начинались отношения я ей изменил причём со своей бывшей гражданской женой. Теперь Она постоянно думает об этом и накрутив себя устраивает ссоры из за каковонибудь пустяка. Я идя у неё на поводу продалжаю начатый скандал делаю его ещё хуже(Напиваюсь, ухожу из дому, пытаюсь с кемнидудь познакомится) причём познакомится не для секса а прсто поплакатся. И Она после этого мне ещё больше недоверяет. Замкнутый круг. Помогите Что Нам делать как разорвать этот круг непонимания. Аможет Мы просто не подходим друг другу и Нам лучше растатся.

Ну так беда в Вас и все дела. Измените себя и все придет в норму.

Здравствуйте, Игорь! Странное у вас понятие о любви. Ни одного намека на якобы, что она у вас присутствует нет. По крайне мере в вашем сообщении. Лучшим выходом для вас и ваших детей, было бы обратиться к семейному психологу и, к примеру, сделать расстановку вашей семьи. Больше я не могу ничего сказать в рамках данной конференции.

Да, уж. Кого люблю, того и бью. Странные представления о любви. Ей бы я посоветовала давно развестись с Вами. Зачем жить с эгоистом (только ему бывает плохо, так он и выход ищет, один, причем самый достойный выход).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху