Мы собираемся пожениться, я его очень люблю, он меня насколько я могу судит...

• Автор темы Автор темы Мирра
М

Мирра

Мы собираемся пожениться, я его очень люблю, он меня насколько я могу судить - тоже. Но он не хочет детей. У него уже есть двое от первого брака, и он их очень любит. Недавно он мне вдруг собщил, что понял, что больше не хочет детей. Это означает, что если я выйду за него, у меня никогда не будет ребенка. Он говорит, что уже старый чтобы иметь еще детей (ему 40), что новый ребенок сильно осложнит ему жизнь, и его дочери от первого брака будут ревновать. Я намного моложе его, и у меня нет детей. Я не хочу терять его, потому что люблю, но я не могу представить себе жизнь без ребенка. Что мне делать? Означает ли его нежелание иметь ребенка со мной, что он меня не любит?

Если и любит, то не как Женщину целиком, а как тело всего лишь. Быть такого не может, чтоб мужчина любил женщину и не хотел общих детей! Это естесственно. .. и в любом возрасте, причем. Расставайтесь с ним.

Забыл добавить- если, конечно, у Вас нет материальной зависимости от него. В противном случае- это аргумент у него. .. (((

Мужик просто трезво, не теряя головы оценил ситуацию. Это совсем не означает то, что он Вас не любит и тем более то, что он позже не захочет тоже иметь детей. И вообще мало ли кто чего говорил до замужества! Все меняется со временем.

Да нет не изменится он после свадьбы - это его условие совместной жизни. .. И потом он же не пацан 18 летний сегодня хочу завтра не хочу. Вы Мирра устраиваете его как партнер по сексу и даже может по быту и досугу . .. не более. .. Родными для него остались прежняя жена и дети - он не хочет создавать им конкуренцию в вашем лице. Ну его - поживите сколько сможете но не Ваш он мужчина. .. Мне так кажется. ..

А кто сказал, что он поставил условие? Барышня написала, что он * понял* .Он просто ей высказал, что думает по этому поводу. Ее право высказаться тоже. И кто знает, как он поступит, если она скажет, что не представляет жизни без детей, точнее без его детей. нужно быть более открытым с партнером и все договаривать, а не думать что- то за его спиной. Вот если он скажет * или вместе без ребенка или порознь* -тогда бросать нужно конечно.

Не. .. она прекрасно чувствует, что ей светит в этом замужестве, а что- нет.

Привет всем!
Нежелание не иметь общих детей не означает, что он Вас не любит. А что делать?
Давайте найдем действительную причину нежелания детей. Может, зная все сложности, связанные с воспитанием ребенка, не уверен, что потянете такое. И в себе сомневается) Но сказать прямо не хочет. И здесь двумя руками я за I_am))

Было бы хуже, если бы он сказал(не подумавши или просто потому, что она хочет это слышать), что оч хочет ребенка, а потом бы начались трудности, в том числе и те, о которых он сам ей сказал. А так все оговорено заранее и она видит на что идет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху