Мы вместе уже два года. Хорошие отношения. Но с тех пор как он устроился на...

• Автор темы Автор темы Мария В
М

Мария В

Мы вместе уже два года. Хорошие отношения. Но с тех пор как он устроился на еще одну работу, и я тоже пошла работать у нас появиля недостаток в общении. Вечером ужин, телевизер и спать. Никуда почти не ходим. Отдыхаем с друзьями, но очень редко. Он каждый день на работе, одну меня отпускать никуда не хочет. Прошу сходить куда- нибудь, он говорит, что устал. Я знаю, что он любит меня, понимаю, что усает но ведь нужно, что- то делать. Скучно жить вместе и не иметь тем для разговоров. Может кто- то подскажет что делать?

Если нет тем для разговоров, то пора
расставаться. То что люди никуда не ходят, не
повод отдаляться друг от друга. Мы вместе 4
года, мало куда ходим, нет желания (и сил у
мужа, много работает), но общих тем полно, да и
не обязательно все время разговаривать. Любим
вечером вместе попродить по парку, молча, просто
идя рядом. Или на диване полежать рядом друг с
другом. А если людям скучно друг с другом, что
изменится от того что они начнут по клубам и
друзьям ходить?

Здравствуйте Мария! Вы не можете заставить своего мужа делать то , что вы хотите. Но и он также не имеет права принимать решения за вас, как вам поступать и куда ходить. Поговорите с ним об этом. Скажите, что понимаете, что он устает и вы уважаете его право на отдыхать так как он хочет (оставаясь дома). Но у вас также есть право отдыхать, так как вы хотите. А для вас это – возможность куда- то пойти. Обсудите с мужем это и постарайтесь найти обоюдовыгодное решение. Одни мои клиенты решили эту проблему так. Муж отстоял свое право отдыхать дома. Жена – встречаться и отдыхать с подругами. Также периодически они шли друг другу навстречу и либо, жена оставалась дома и они вместе смотрели фильмы или делали что- то еще. А в других случаях, муж шел с женой куда- нибудь. При этом также они находили такое место, где вместе было бы интересно. Всего вам доброго!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху