мы встречаемся полгода, Вначале все было хорошо, он был внимательный, забот...

• Автор темы Автор темы лида
Л

лида

мы встречаемся полгода, Вначале все было хорошо, он был внимательный, заботливый, старался больше времени проводить со мной. Все было слишком хорошо, и это даже меня тревожило. Потом он устроился работать в другом городе, и мы видимся лишь по выходным. В течение недели, он мне даже не звонит. Но на выходных у нас все было хорошо . .. до последней ссоры. Возможно, я себя не правильно вела, но он явно был еще более не прав. .. чуть не довел меня до слез, а там были и его друзья. .. Когда я спросила, зачем он так поступил, он сказал, что я вся "на понтах" , и он хочет перевоспитать меня. Я его попросила не утруждаться, т к родители и без него дали мне прекрасное воспитание, но все же решила вести себя по другому. Последняя наша встреча прошла тоже негладко. Я хотела разобраться, как он ко мне относится, спросила, почему он не звонит мне на недели, он сказал, что нет времени. Потом я рассказала ему историю моей подруги, которая пыталась узнать любит ли ее мужчина, с которым она встречается. На что Дима(мой молодой человек) ответил, что от мужчины нельзя самой добиваться признаний. Еще он мне к чему- то , между прочим заявил, что он спокойно найдет мне замену. как вы думаете, как он ко мне относится, и что мне делать

Лида, если честно, то по вашему рассказу я не поняла как вы к нему относитесь. Ну не слышу я тут любви. .. Парень ваш явно неуверен, либо в своём отношении к вам, либо, что тоже возможно, в вашем отношении к нему.

Ох уж эти Димы.
Похож на меого мужа. Здесь только сильная личность может с таким жить и переодически ставить его на место.

Лида, наверное, вести себя по- разному в начале и потом- особенность многих мужчин. Ведите себя нейтрально, не звоните ему, и тем более не задавайте вопросов по поводу любви к вам(они это не любят). Дайте ему понять, что без него вам не так уж и плохо. К, сожалению, есть такой тип мужчин, которые на шею садятся, когда почувствуют себя королями положения. Не зацикливайтесь на нём, а дальше сами всё поймёте по его поведению.

Расставаться однозначно. 1. Перевоспитывать тебя никто не имеет права, тем более доводить до слез при посторонних. Это откровенное неуважение и пренебрежение. 2. "Спокойно найду тебе замену" - фраза говорит сама за себя. Если человек тебя совершенно не ценит, о каких отношениях с ним ты говоришь? 3. Позвонить нет времени. .. - когда человека любят и в нем нуждаются, всегда найдется время с ним увидеться, а уж тем более позвонить. Не знаю какие отношения у вас были раньше, но сейчас любви нет совершенно однозначно и каких советов ты хочешь, если и сама все знаешь?

Спасибо большое за советы, я уверена, что они мне помогут! Как я к нему отношусь?
- Я просто его люблю. Мне его не хватает. Пока его нет со мной, я только о нем и думаю. И очень боюсь его потерять. Поэтому мне и необходим совет. На выходные он снова приедет в Москву, как мне себя вести? Я пытаюсь вести себя нейтрально,
знаю, что, возможно, надо бы отказаться с ним встречаться, когда он зовет. Но стоит ему позвонить, и все мои планы рушатся, я бегу к нему(никогда не была такой). Холодной к нему я была раньше, когда он был хороший, видимо теперь его черед. ..

Я чуточку приврала, буквально он сказал: " Такую Лиду можно найти где угодно! " Я в тот момент была в своих мыслях, а когда переспросила, что он сказал, чтобы это неважно("да это я так. .. Не обращай внимание! ") но это ведь не меняет дела, правда! ? Я думаю, Вы правы, пора бы мне "приостыть"% ((, хоть это и непросто. .. Огромное спасибо за сочуствие и поддержку. Это действительно приятно: )))

Лида, мне мой любимый тоже как- то раз перестал звонить, прикрывался делами. Я тоже не понимала - как так? ведь если чувства есть, то 5 минут в день можно всяко найти! !! В итоге выяснилось, что ему стала нравиться другая. Я ему сразу сказала - выбирай! Но он молчал, поддерживая отношения с обеими. .. В итоге мне всё это надоело и не смотря на боль, я его отпустила. Ещё я полностью согласна с мнением Leka.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху