Мы встречаемся уже 2. 5 года, все это время мы виделись почти каждый день, ...

• Автор темы Автор темы Katya
K

Katya

Мы встречаемся уже 2. 5 года, все это время мы виделись почти каждый день, но недолго – пару часов максимум и все они практически уходили на секс (секс, кстати, просто потрясающий) или решение каких- то бытовых проблем (по этой части у него тоже талант). Где- то месяц, как стали проводить вместе практически все свободное время, и у меня появилось чувство, что нам почти нечего обсудить (ну кроме общих знакомых и каких- то бытовых мелочей типа ремонта квартиры или покупки чего- нибудь). Не могу сказать, что меня или его это напрягает – нет, мы оба неболтливы, в обществе друг друга не скучаем, но иногда ну очень хочется поговорить. Мы любим друг друга и имеет далеко идущее планы, но может ли отсутствие общих интересов как- то негативно отразиться на наших отношениях? Во всем остальном полный порядок. Может я тогда зря парюсь?

Мне кажется, что зря. Мужчины вообще в большенстве своём не болтливы, а если вам нечего сказать, то может лучше почитать чего- нибудь?

Привычка проводить лишь по 2 часа в день вместе, может сыграть злую шутку и почти играет уже: нечего сказать, грустно, скоро раздражать друг друга начнете и вместе плохо и если кто уйти собиреться, вам обидно будет. .. (встречаться и жить - небо и земля! )

Катя, поживите вместе год- два в гражданском браке и всё станет ясно. Вот мы с моим мужем живём вместе уже девять лет, однако не скучаем друг с другом, т. к. мы умеем и молча "разговаривать". .. Мы можем промолчать целый день и молчание наше не будет тягостным. .. А желание что- то обсудить у нас находится всегда. .. ,ведь жизнь не стоит на месте, всё меняется, всё течёт. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху