V
vlad
⚪
Мы женаты уже 4 года, и у как всех нормальных людей, у нас случаються иногда сварки и примирения. Но при любой сорре, моя жена бежит домой и все рассказывает своей бабке и маме в самых детальных подробностьях, и естественно все переувеличивает и все насвою сторону гнет, пускает слезы и делает из мухи ОГРОМНОГО СЛОНА. И там, обо- мне всячески перемалывают косточки. А хоть она и была неправа ее мать всегда скажет что она правильно делала, молодец доченька. Дело в том, что ее бабка давно развела мать моей жены (всегда лезла ей вжизнь и указывала что и как делать теща даже рот неможет расскрыть), также бабка развела своего старшего внука (3 раза женился и 3 раза развелся) И теперь постоянно указывает и лезет в нашу жизнь, жена у меня такая что своей головы у нее нет, и делает все- то что мама и баба скажут! И после любой сорры, у нее дома, на меня волком смотрят, сквозь зубы слова процэживают, как наврага народа смотрят!
Сил у меня больше терпеть нет, или разводиться или как изменить жену что- бы она всю вонь из изьбы невыносила, это наше дело, как посварились так и помиримся, и за чем все знать бабке, тещи, и поднимать вонь на все свое семейство, просто уже немогу. .. ?
Сил у меня больше терпеть нет, или разводиться или как изменить жену что- бы она всю вонь из изьбы невыносила, это наше дело, как посварились так и помиримся, и за чем все знать бабке, тещи, и поднимать вонь на все свое семейство, просто уже немогу. .. ?