Мы женаты уже 4 года, и у как всех нормальных людей, у нас случаються иногд...

• Автор темы Автор темы vlad
V

vlad

Мы женаты уже 4 года, и у как всех нормальных людей, у нас случаються иногда сварки и примирения. Но при любой сорре, моя жена бежит домой и все рассказывает своей бабке и маме в самых детальных подробностьях, и естественно все переувеличивает и все насвою сторону гнет, пускает слезы и делает из мухи ОГРОМНОГО СЛОНА. И там, обо- мне всячески перемалывают косточки. А хоть она и была неправа ее мать всегда скажет что она правильно делала, молодец доченька. Дело в том, что ее бабка давно развела мать моей жены (всегда лезла ей вжизнь и указывала что и как делать теща даже рот неможет расскрыть), также бабка развела своего старшего внука (3 раза женился и 3 раза развелся) И теперь постоянно указывает и лезет в нашу жизнь, жена у меня такая что своей головы у нее нет, и делает все- то что мама и баба скажут! И после любой сорры, у нее дома, на меня волком смотрят, сквозь зубы слова процэживают, как наврага народа смотрят!

Сил у меня больше терпеть нет, или разводиться или как изменить жену что- бы она всю вонь из изьбы невыносила, это наше дело, как посварились так и помиримся, и за чем все знать бабке, тещи, и поднимать вонь на все свое семейство, просто уже немогу. .. ?

Я думаю, Вам строило давно уже поговорить с жной и объяснить ей, что семейные ссоры и ваши отношения - это только ваше дело, а не всех родственников, ЧТО вЫ ЕЕ РОДНЮ ОЧЕНЬ УВАЖАЕТЕ, но что им трудно дать хороший совет, они же не видят ситуации целиком, а знают только кусочки. Разводиться только из- за этого не стоит, по- моему. Неплохой вариант - пойти к психологу вместе с женой. У нее, по- видимому, слишком сильна связь с родней, и психолог поможет ей стать самостоятельней. Удачи Вам!

Здравствуйте Влад! В ашем случае только очная встреча со специалистом рекомендована. У вас сильно нарушена экосистема семьи. Т. е. по существу вас семьей назвать нельзя, так как в нее все время вмешивается другая семья. Чтобы понять почему, а главное зачем так поступает ваша жена нужно проделать работу по структуре вапшей семьи.

А не пробовал ее наказать сам? ?? За то что плохо себя ведет, ябедничает. Если у нее нет своей головы на плечах, поделись своей и наставь на путь истинный. По мужски, что бы она поняла кто здесь авторитет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху