Мы живем вместе около 2- х лет. Все замечательно, но когда он выпил и начин...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Мы живем вместе около 2- х лет. Все замечательно, но когда он выпил и начинает разговаривать со мной, это. .. просто полная чушь. В такие моменты мне кажется, что мы чужие. Мы начинаеи ругаться и выяснять отношения. . мне тяжело в такие моменты. Хочется все бросить и уйти.

Когда мужчина пьян, то никакие выяснения отношений в этот момент не помогут. Ругаться нужно на следующий день, а не тогда, когда он ничего не соображает.

не разговаривай с пьяным. часто неадекватен. и не только с мужем.

По поводу трезвого ума и пьяного языка, - банальный бред, по себе знаю))Будучи в состоянии алкогольного опьянения развлекаюсь иногда тем провоцирую окружающих на опрометчивые высказывания, выявляя действительно их подспудные мысли, которые они высказывают находясь в состоянии раздражения по поводу моего "пьянства". Иногда специально вызываю ссору, для выплеска эмоциональной энергии у живущей рядом - чтоб разрядить ее немного))
Причем на некст день у меня все списывается на алкоголь, а человеку некуда деться.
НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, И НЕ ДАВАТЬ ГОВОРИТЬ ЕМУ. ОТПРАВЬ В ВАННУ, ЧАЙ И СПАТЬ. Это уже Наташе.

Мне кажетса что мбяного мужа лучше не дергать если нет возможности уложить поспать часто они по пьяни на оних емоциях выливают совсем други он недоволен но чем ето можешь знать толкл ты!
Капай глубже не вердис но отнесись с вниманием к его словам Что то может сидеть в нем ит не иметь возможности выхода !
Невкоем случае не бросай его если любишь совркменем ты найдешь выход и в канечном счете он оценит твое терпениу! я ЗАМУЖЕМ 15 ЛЕТ И ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ! уДАЧИ! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху