Мы знакомы с моей нынешней девушкой уже 5 месяцев, нам по 24 года, но мы ни...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Мы знакомы с моей нынешней девушкой уже 5 месяцев, нам по 24 года, но мы ни разу не занимались сексом. Мы любим друг друга, но в интимных отношениях она позволяет мне ласки только выше пояса. При этом видно, что она возбуждается, что ей приятно. Но дальше продвинуться она мне не дает. Меня это убивает, у меня очень сильный темперамент и я болезненно переношу когда я натыкаюсь на подобные барьеры. Такая ситуация продолжается уже целый месяц. Я не понимаю, ведь 24 года- это уже не детский возраст. Как мне лучше вести себя в данной ситуации?

Возможно у нее проблемы в половой сфере. Поговрите с ней откровенно.

Или проблемы психологического плана. Или религиозного. В любом случае, спросите у нее - в чем проблемы? ??

А может она девственница и просто пока боится? И в 24 года это вполне может быть. Если ты точно не знаешь - спроси у нее прямо.

У меня была такая же ситуация, и для меня осталось загадкой почему мы так и не занялись сексом. .. и расстались: ) Хотя совет могу дать - Может она нервничает, что кто- то вас застанет (если проблемы с жильем), или боится залететь? ? А самый лучший ответ даст тебе она сама. И после 5 месяцев встреч, ты сможешь смело задать этот вопрос (в мягкой форме конечно). Что- то вроде: Мы любим друг друга, дорогая, почему бы нам не стать еще ближе друг другу? ? Если она замкнется спросишь : Ты мне совсем не доверяешь? Если начнет обвинять : Тебе от меня одно надо! ! (после 5 месяцев знакомства это звучит странно и Значит у нее была сексуальная травма, и тут нужна профессиональная помощь, или просто все объяснит. .если скажет : я хочу подождать еще годик, см. 1- й вопрос про доверие. .. Как видишь вариантов много. .. и еще : горжусь твоим терпением, наверное ты ее и вправду любишь: )

Просто она комплексуется. Надо с ней поговорить и выяснить все, без скандалов и т. п.
Может у нее прыщики или еще что то. И она боится радерся. Короче она просто чего то комплексует.
У меня была такая ситуация в 19 лет. Он мне нравился и я даже не против ничего была, но на спине постоянно выскакивали прыщи. .. . я естественно не сказала своей проблемы. Мы растались. .. до сих пор жалею. Так что вот так. (При том что когда мы говорили по душам, я тоже закомлексовалась и ничего не сказал). Так что просто надо поговорить открыто. Одно из двух либо она все расскажет, либо пошлет тебя от своих же комплексов (чтоб не рассказывать). Вот так вот.
- -- -- --
Она, кстати, может быть своих генеталий стесняется, думает что они у нее не такие как надо или не как у всех. .. у меня было так у подруги. Так вот она вышла замуж только в 25 (девственницей). .. . замужем там ведь уже отступать некуда. .. .

Сначала выберите момент для столь откровенного разговора! Скорее всего она комплексует из- за того, что sexа не имела вообще. Но Вы должны всё тонко выяснить, и при "соответствующей" обстановки, по обоюдному согласию, приступайте к Делу! !! Главное "не спугнуть", а наоборот "привить" страстный интерес, азарт к action (хотя Это от природы! ), но всё в Ваших, Денис руках, не скупитесь на пылкие ласки. Дерзайте!

Радикальный метод, но действенный. Вообще не пытайся с ней сблизиться, поцеловал ну и все. Она, естественно, озаботится такой твоей переменой, будет спрашивать, что случилось. Уходи от разговора. будь с ней таким же, но никаких намеков на секс. Таким образом (если она конечно тебя любит), ей придется взять на себя инициативу и самой предложить близкие отношения. Она должна уяснить, что или она примет решение или вообще секса никакого не будет. То есть меняются роли: теперь не ты настаиваешь - она уступает, а наоборот. Если она нормальная женщина - долго не продержится. Так поступил парень моей лучшей подруги: после перенесенной в юности попытки изнасилования, она ни в какую не хотела секса ни с кем, даже с любимым. Уговоры не помогали. Он пошел на эту крайнюю меру и теперь они очень счастливы. Желание быть с ним перебороли у подруги страх и недоверие.

Уважаемый Денис! Вы получили массу замечательных советов. Могу лишь подтвердить, что откровенный разговор и доверительные отношения – главные условия преодоления невидимого барьера между вами! Начните с устранения недомолвок и непонимания « что и почему» …. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху