Калибра, родители и первый муж тут не причем. Понимаешь, мне всегда нравился такой тип мужиков, как мой БФ, чисто физиологически. И сейчас мое отношение к нему, базируется именно на таком влечении, я это прекрасно понимаю. Но мы очень разные, практически во всем. Из разных семей - и по социальному уровню и по материальному достатку и по взглядам на воспитание. Поэтому нам очень тяжело друг с другом. К тому же, как я уже говорила, он в достаточной мере эгоистичен. Гораздо менее активен, чем я. Очень серьезный, аккуратный и "правильный" до тошноты. Я же - сплошной хаос, причем очень эмоциональный: ) Но я гораздо опытнее его в жизни (на данном этапе) и у него ко мне отношение, скорее как к старшей подруге. Но это я сейчас все мозгами оцениваю. А с самого начала это была просто страсть, причем у меня постоянно было (и есть) чувство, что он от меня уйдет. Причем не сейчас, а гораздо позже, когда мы уже достаточно серьезно свяжемся друг с другом и в момент, когда у меня не будет сил держать ситуацию под контролем. В нашем дуэте запевала явно я, а мне не хватает сил по жизни быть лидером в партнерских отношениях и я это знаю. Но и мужчине, который глупее меня, я подчиняться не буду. Так что мозгами я прекрасно понимаю, куда меня несет. А остановиться не могу. Главное, сейчас он ищет новый контракт, чтобы остаться здесь. В отличие от меня, адаптировался он плохо, и если бы не наша встреча, то он уехал бы домой. Но я туда не ходок. Поэтому роет сейчас носом землю, чтобы зацепиться. Плюс его родители очень настраивают (и за то, чтобы остался и за то, чтобы женился на мне). И получится, что если у него выйдет, то я уже тоже буду отвественна за это решение. .. Знаешь, это как в кино - я знаю, что будет дальше и главное, чем все кончится. Но не могу из этого выйти.