На днях у меня подтвердился ...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

На днях у меня подтвердился ...

На днях у меня подтвердился диагноз – хламидиоз, 22 недели беременности, в курсе того какими препаратами все это лечеться, даже в случае беременности, но все еще осложняется тем, что форма болезни по всей вероятности скрытая или хроническая и обычного(стандартного) лечения может быть не достаточно. Подскажите, пожалуйста, наиболее рациональный курс лечения, ведь с повторным курсом можно и опоздать, а последствия болезни во время беременности – страшные. Так же, хотелось бы уточнить вероятность заболевания подобным у моего супруга и как это проявляется ? Какие возможные последствия ? И схема лечения идентична моей или для этого ему необходимо пройти диагностику ? Дело в том, что эти все симптомы появились после использования определенного вида презерватива. Какая вероятность того,что именно они стали причиной данного.

Заранее Вас благодарю.

-----------------

Уважаемый(ая) Aliona
Хламидиоз -это заболевание, передающееся только половым путём и поэтому использование презерватива могло просто обострить это заболевание.Во время беременности иммунитет находится в таком состоянии, что провокаций и обострений проводить не нужно,т.к. беременность сама по себе-это провокация.Советую вам пройти курс лечения, потом сдать кровь из вены для определения динамики состояния( снижение или увеличение титра к хламидиям).Вашему мужу необходимо пройти полное обследование у уролога.

Назад
Сверху