С
Света
⚪
На днях вернулась из отпуска который мы с подругой провели в Испании, до сих пор не могу вернуться в реальность. Вкратце, мужиков там гораздо больше чем баб, которые кстати не отличаются женственностью и за собой практически не следят, и эти самые мужики с внешностью мачо перед своими бабами хороводы вертят. Ну почему такая несправедливость, кто нибудь мне может объяснить! !! !? ?? ?? ?? Мы тут женщины чего- то из себя стараемся сотворить чтобы понравиться тем кто никого кроме себя не любит и не уважает. (Привожу примеры большинства замужних подруг. ) А там уважения к женщинам не в пример больше. Так обидно, до жути! !! Конечно мы там прекрасно отдохнули, считались там за первых красавиц и умниц но все равно серьезных отношений на курорте естеснно не получилось. расхотелось за собой следить, что- то из себя изображать, главное - ради кого? ?? там ничего не надо делать чтобы понравиться зато здесь уже этого и не хочется, глаза б мои никого не видели. .. Что делать, теперь не могу выкинуть всего этого из головы! !!