На днях вернулась из отпуска который мы с подругой провели в Испании, до си...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

На днях вернулась из отпуска который мы с подругой провели в Испании, до сих пор не могу вернуться в реальность. Вкратце, мужиков там гораздо больше чем баб, которые кстати не отличаются женственностью и за собой практически не следят, и эти самые мужики с внешностью мачо перед своими бабами хороводы вертят. Ну почему такая несправедливость, кто нибудь мне может объяснить! !! !? ?? ?? ?? Мы тут женщины чего- то из себя стараемся сотворить чтобы понравиться тем кто никого кроме себя не любит и не уважает. (Привожу примеры большинства замужних подруг. ) А там уважения к женщинам не в пример больше. Так обидно, до жути! !! Конечно мы там прекрасно отдохнули, считались там за первых красавиц и умниц но все равно серьезных отношений на курорте естеснно не получилось. расхотелось за собой следить, что- то из себя изображать, главное - ради кого? ?? там ничего не надо делать чтобы понравиться зато здесь уже этого и не хочется, глаза б мои никого не видели. .. Что делать, теперь не могу выкинуть всего этого из головы! !!

. .. зато это наша родина, сынок. .. , ( называется столкнулась с действительностью дескриминации женщины в россии и где бы вы думали? правильно, в испании). тот самый случай, когда работает правило: всё в жизни относительно.

Вы хотите понять почему здесь все так происходит? Пожалуйста! Наши мужчины стали ИЗБАЛОВАННЫМИ! Вы же, женщины, сделали их такими! Совковые мужики перестали быть ОХОТНИКАМИ! Для них почти любая женщина стала легко доступна и поэтому нет нужды долго добиваться ее, ухаживать, сражаться и проч. ! Можно пойти на дискотеку или даже в ресторан в спортивном костюме и "снять" девушку и она будет рада! Упадок культуры и нравов в нашем обществе- вот вся причина такого положения! Конечно, наши женщины одеваются и следят за собой гораздо лучше, чем "тамошние" по той простой причине, что без этого не выжить, не выделиться из толпы и не найти какого- нибудь подонка, который врядли оценит ваши усилия.

Света писала: ". .. расхотелось за собой следить, что- то из себя изображать, главное - ради кого? ? ?"

Ради кого? Ну Вы даёте, девушка! Да ради себя, хотя- бы! И вообще, женщина стремится понравиться мужчине в первую очередь ради себя потому, как ей это дюже приятно, да и замуж можно выйти. .. Вот.

Нет, нет, Виктор, послушайте, это смотря какие девушки! Многих, действительно, нужно добиваться. А Вы думаете, что испанки более гордые, чем русские? :- ))

Для Анн. .. вопрос какому мужчине понравиться. тут согласна с Виктором. да и замуж выйти за такого - тоже не верх достижений. .. Просто ТАМ мужчины ценят и уважают женщин такими какие они есть. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху