на два фронта

• Автор темы Автор темы aha

aha

🟢
Активность
2
Здравствуйте,
Я оказклась перед выбором и не знаю что делать. Мне 32 года Я замуже 5 лет. Детей нет, поеэтому я живу только для себе и ни в чем себе не оказываю. Мой муж замечательный человек умный, красивый, любящий. Я очень сильно люблю его и боюсь потерять, а еще я люблю....своего любовника (гадкое слово, буду называть его N). Мы с ним познакомились 2 года назад и он стал моей второй семьей. Наши с ним отношения гороаздо больше , чем просто физическое влечение. Какое-то время все было нормально. Муж не знал о том , что у меня кто-то есть , а N вполне устраивало то, что я живу на два дома. Теперь же его это устраивать перестало, он начал ревновать, устраивать сцены одним словом все усложнять. Я хочу чтоб вы поняли я их обоих люблю одинаково сильно, но совершенно по-разному. Поэтому выбрать кого-то одного для меня трудно, да я и не хочу этого делать. Но оставить все как есть я тоже не могу . N сказал что если с этой ситуацией не разберусь я , это сделает он. Что мне делать? Я точно знаю чего хочу, но кажется мое желание никого не волнует....

Вы ошибаетесь. Ваше желание волнует, по меньшей мере меня. Консультацией в чате здесь не обойдешься, приходите - поговорим. Думаю, что сможем найти выход из Вашей ситуации.

Приглашение

P.S.

ДЛЯ ВСЕХ!

Прошу прощения за долгое время ожидания ответа - очень занят. Днём работа в Национальном научном центре наркологии, вечером и по выходным - индивидуальная и групповая психотерапия, плюс ещё много чего (я же ещё и частнопрактикующий спец. :). Если Вам (или ещё кому-то необходима срочная консультация - звоните, не стесняйтесь, с 10 до 22. В остальной интервал частная практика частная практика у меня кончается и начинается частная жизнь, за что заранее прошу прощения у своих пациентов. :) В указанное же время доступен либо я сам, либо мой автоответчик (последнее - более вероятно :)), но я обязательно перезваниваю, как только нахожу для этого время.
Для тех, кому я делаю предложение о занятиях психотерапией, это означает, что если у Вас есть возможность, Вы можете заниматься со мной, если нет, то Вам следует найти ХОРОШЕГО психотерапевта в Вашем городе. Отнеситесь к поискам и выбору серьёзно, к сожалению, думаю это не для кого не секрет, в нашей профессии очень много неспециалистов, не совсем специалистов и просто плохих специалистов (научные звания, к сожалению, здесь мало корригируют с практикой). Встречаются, также, случаи, что терапевт хорош, но Вы просто не совпадаете с терапевтом по личностным особенностям. В этом случае терапия тоже может идти плохо. Будьте предельно внимательны.
И ещё. Я начинаю запись на групповую и индивидуальную терапию к себе. Группы начинают функционировать с Нового года. Сам я люблю лечить психосоматические заболевания (особенно - дистонию (НЦД, ВСД)! :)) неврозы. Отдельно приглашаются люди, страдающие наркотической, алкогольной, игровой и другими видами зависимостей. Для них - особые условия. Записываться, консультироваться и задавать вопросы можно по телефону, почте и здесь, в чате.

Приглашаю Вас к работе и общению. :)

Назад
Сверху