На нижестоящий адрес (это конференция "гомеопат") можете не заходить. Дворя...

• Автор темы Автор темы Катрина
К

Катрина

На нижестоящий адрес (это конференция "гомеопат") можете не заходить. Дворянчиков удалил все сообщения - и мои, и всех остальных. Прошу модераторов этой конференции так же удалять все сообщения Дворянчикова! Такой нетерпимости к чужому мнению я давно не видела! Похоже, Дворянчиков на самом деле не любит людей, а женщин особенно.

Отошлите Дворянчикова к Лазареву или посоветуйте купить книженцию. Посоветуйте если болит задница, вырезать фото Лазарева и лежать попой на нем. Может доктора Дворянчикова разрушили наши хламидии до основания, а вы смеетесь над человеком.

Мне очень грустно, что раньше я была восхищена Дворянчиковым! Он так интересно и доброжелательно отвечал на конференции "гомеопат". прочитав его ответы на этой конференции, я пришла в ужас. Мое мнение о нем изменилось на 180 градусов. Я разочарована в нем полностью и бесповоротно! Дворянчиков показал свое истинное лицо! И оно меня не обрадовало! А как жалко разочаровываться!

Катька у тебя похоже на навязчивое состояние. Ты часом не втюбрилась в Дворянчикова?

Конечно втюрилась! Ей надо фотку, телефон и домашний адрес- от разочарования не останется и следа: -)

Фотку? Вывешивай! Не забудь прислать адрес, где можно на нее полюбоваться! :)))))))))))

Фотку? Вывешивай! Не забудь прислать адрес, где можно на нее полюбоваться! :)))))))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху