На помощь! Я с 31 числа сижу дома, никто не заглядывает в гости, телефон мо...

• Автор темы Автор темы Hopeless
H

Hopeless

На помощь! Я с 31 числа сижу дома, никто не заглядывает в гости, телефон молчит, да и я не могу вспомнить ни одного человека, который был бы рад моему визиту. Это все? Конец? Одиночество навсегда? Или в 26 лет все еще можно исправить?

Так бывает. Это временное явление. Может ты сильно преувеличиваешь? :- (

заходи, дарагая, всегда рады. начинай общение с конфы, например этой, а сколько отсюда в реале продолжили отношения - не поверишь. очень много

Может и временное, но нет ничего более постоянного чем временное. С каждым годом все больше замечаю, что перестаю быть интересной людям - у всех свои радости и печали. Да и люди со временем становятся мне не интересны. Больше 15 минут не могу разговаривать с одним человеком, стараюсь избежать разговора всеми силами.

Здравствуйте! Конечно можно исправить! А потом откуда вы знаете, что никто не будет рад вашему звонку. Может это только так кажется? В любом случае, чтобы найти новых друзей, нужно проявлять активность. Вы уже начали общаться в инете, зайдя на эту конфенцию. Попрбуйте найти людей с похожими интересами. Например, одна моя клиентка, чувствовашая себя одинокой, увлеклась горынми лыжами. И вскоре познакомилась там с молодым человеком (ныне ее супругом). Они уже 4 года вместе. Их общее увлечение, стало основной для личных взаимоотношений. ЭЖелаю вам удачи! Будет одиноко, пишите на форум. Или, если хотите, мне лично на e- mail : paira1729@yandex. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху