На сколько страшно курение на 25- й неделе? У меня произошла ужасная трагед...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

На сколько страшно курение на 25- й неделе? У меня произошла ужасная трагедия две недели назад, я начала много курить, т. к. только это более менее помогает успокоиться, и до сих пор не могу прекратить. Очень из- за этого переживаю, но только добавляю себе стресса. Как это может сказаться на ребенке? В остальном все протекает нормально, ребенок пинается 2- 3 раза в день очень отчетливо, у меня ничего не болит. Но вот курение - это просто какой- то кошмар! !! !

Курение приводит к очень многим осложнениям бер- ти и родов. Постарайтесь прекратить.

ВЫ знаете,нужно взять себя в руки. Вы сейчас в таком положении,что пусть хоть мир рушится вокруг,ничего на данный момент не может быть важнее!!!А вообще,какая из вас мать,если вы элементарно не можете сделать над собой усилие.И трагедии,это не оправдание. У моей мамы,когда она была беременна старшей сестрой,Умерла родная сестра,а потом еще бросил муж!!! И при всем этом она не позволила себе распускаться. Жизнь есть жизнь,с беременными тоже случаются трагедии,вы просто поймите,что это со временем прйдет и забудится,а вот больной ребенок,НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!!!,останется на всю жизнь,и тогда решите,что важнее! Удачи вам!!!

Завязывайте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху