На сколько велик риск заболевания раком, при продолжительном контакте с фен...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

На сколько велик риск заболевания раком, при продолжительном контакте с фенолом? Дело в том, что в нашем жилом доме обнаружили в воздухе фенол содержание которого превышало ПДК в 7 раз, через 2 года у мамы обнаружили рак легких тяжелой формы, есть ли тут связь?

у моей жены тоже на этой почве развился рак желудка другое дело что медики вам не скажут у них просто нет данных в свое время делались попытки связи между загрязнением (правда - металлы) и заболеваниями по поликлиникам (москва - 89 - 93 гг) но поскольку методически пробы были собраны неправильно - -ничего у них естественно не получилось зато получилась функциональная зависимость между болезнями выделились группы людей и тд было показано медикам - те фыркнули ничего не поняли и результаты похерили диву даешся читая их статистику в отчетах максимум среднее арифметическое и зачем- то хи- квадрат посчитаешь хи- квадрат и больному станет легче поэтому предлагаю гг рабаеву - если у него есть выборка (ее несложно сформировать определенным образом) - -я могу посчитать и сделать (вместе с вами разумеется) выводы - см мой комплекс на http: // home. mega. ru/ ~staff1/ si. htm впрочем не настаиваю что касается фенола и формальдегида как я работал 2 года в газо- аналитической лаборатории - -представляю себе сложность его обнаружения для москвы это бич (впрочем как и для подмосковья и моздока и астрахани и тд) он есть в воде (водозаборы) в воздухе эти сволочные предприятия пользуясь продажностью и тупостью моссовета поистине травят народ и за руку их не поймаешь выбросы они делают по ночам или в праздники естественно эти газы так сразу не определишь (нет экспресс- анализатора) приходится отбирать аспиратором с экпозицией . 5 часа естественно желательна эл розетка естественно стоишь как дурак несколько часов - -твое стояние замечается управлением очередного заводика - выходят вышибалы и начинается скандал никакие бумажки что ты стоишь тут на законных основаниях не действуют они там царьки и естественно содержание фенолов в воздухе весьма скачет - -надо делать не одну порцию анализов по моим данным (р- факторный анализ) все эти газы жестко связаны с температурой давлением и влажностью имеются 2- кратные суточные колебания и тд и тп кроме того в воздухе полно предельных углеводородов - но это легче определять - -я например выяснил что можно пользоваться простеньким прибором - ши- 10 который оределяет якобы метан - на самом деле сумму углеводородов питается от 1 батарейки а еще в воздухе есть всевозможные металлы 1 класса опасности - которые в сумме дают орз серд- сосудистые заболевания бесплодие и импотенцию в общем Ваш вопрос относится больше к политикам - -которые думают что они на маркса или горького защищены от воздействия внешней среды - на самом деле - также болеют и поделом им правда их не пинают из больницы в больницу а почтенные профессора (ученики возного и добровольской) их принимают и выслушивают и
колют им не платину а американский метамицин куда уж нам простым смертным завидую что у вас рак легких надо делать гипертермию с химиотерапией в нижнем новгороде (а не в новосибирске) правда за сеанс вам придется заплатить я думаю тыс 16 - -но что делать удачи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху