А я один раз по Москве классно прогулялась. Приехала на две недели в командировку и в первый же день одела новый сарафанчик, ранее не опробованный, с пуговками от верха до низа. Иду не спеша к метро, а по дороге машины все время притормаживают и меня подвезти предлагают. Я гордо отказываюсь, но после третьей машины мысленно уже удивляюсь такому гостеприимству. А дойдя до метро обнаружила, что нажние пуговки на сарафанчике у меня до талии расстегнулись и я в таком виде гордо и топала))) Я естественно срочно застегнулась, но обнаружила, что через два шага они опять расстегиваются. Пришлось вернуться домой и их просто- напросто зашить снизу. После этого снова поехала в организацию, куда я собственно говоря, и приехала в командировку. А во время обеда обнаружила, что в столовой на меня мужики как- то странно пялятся. И только вернувшись в комнату, поняла, что теперь у меня верхние пуговки на сарафане чуть ли не до талии расстегнулись))) А мой шеф, гад, ничего мне не сказал, пока я у него до обеда сидела)))