Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потеря веса, особенно без видимых причин, может быть связана с несколькими факторами. Поскольку обследования показали, что ваше здоровье в порядке, возможно, причина кроется в стрессе, который влияет на обмен веществ и аппетит. Для набора веса рекомендуется питаться чаще, но небольшими порциями, включая калорийные продукты (орехи, авокадо, жирные рыбы, творог) и углеводы (каши, картофель). Белки помогут укрепить мышцы, а углеводы обеспечат энергию. Управление стрессом также важно: попробуйте йогу, медитацию или дыхательные практики. Если потеря веса продолжится, стоит обратиться к специалисту для исключения других причин.Причина в чем понятия не имею. Как бы анализы сдавала, обследовали меня - все нормально. Врач посоветовал просто попить успокоительное, может это из-за стресса решил он.
Сейчас у меня параметры - рост 185 см и вес 60кг, хотя обычно был 65 кг и это было как бы нормально.
А может быть диабет? При высоком уровне сахара организм начинает "сжигать" свои запасы.Здравствуйте, у меня вот возникла такая проблема - после зимы я потеряла 5 кг и это для меня уже очень много. Я нормально питаюсь, нагрузок особых нет. Подскажите, что мне сделать, как правильно питаться, что бы набрать вес.