Надежность презерватива 50%

• Автор темы Автор темы Nut
N

Nut

Слушайте, я что-то не догоняю...

Зашла на сайт Сикириной (это гинеколог, периодически встречаю ссылки на нее), вот кусок статьи оттуда:

Сикирина написал(а):
ПРЕЗЕРВАТИВ (КОНДОМ)

Думаю, вы сильно удивитесь, если я скажу, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции — презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.

Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.

ссылка на всю статью (она маленькая): http://www.sikirina.tsi.ru/condom.phtml

Может кто-нибудь объяснить по-русски, каким образом могут проходить спермотозоиды через полоски растяжения на презервативе? А? Через шарик надутый вода ведь не проходит?

И как это исследование по цифрам проводилось?

по русски объяснить не могу,так как эту чушь просто не усваиваю. смерматозоид в тысячи раз больше любого вируса. так если " через полоски сперматозоиды пролезают", то что ж она рекомендует презерватив как предохранение от ЗППП??? вирус через полоску тем более продерётся!!!!!

по моему не везло этой гинекологичке на презики в жизни........

особый вид наверно покупала-в сеточку! и в цифрах-на себе испробовала!!!

другая логика на ум не приходит!

Вот порваться он может - и тогда привет залету!

Со мной так и получилось.

Nut написал(а):
Может кто-нибудь объяснить по-русски, каким образом могут проходить спермотозоиды через полоски растяжения на презервативе? А? Через шарик надутый вода ведь не проходит?

И как это исследование по цифрам проводилось?

Действительно чушь (про полоски растяжения).

Единственное, я слышала что эту статистику объясняли причиной разрыва презерватива, как раз особенно с партнером с большим пенисом. Еще использование смазочных кремов очень усиливает эту вероятность.

Anonymous написал(а):
по русски объяснить не могу,так как эту чушь просто не усваиваю. смерматозоид в тысячи раз больше любого вируса. так если " через полоски сперматозоиды пролезают", то что ж она рекомендует презерватив как предохранение от ЗППП??? вирус через полоску тем более продерётся!!!!!

Я вот тоже на счёт предохранения от вирусов при таком раскладе не поняла.... К тому же резина для шариков и презиков разная используется...

Полностью согласен. Тут как раз-таки все наоборот, некоторые ЗППП могут буквально "просочиться" через презерватив, а вот забеременеть - это вряд ли, там более 90% надежности точно. И все же от ЗППП этих самых лучше всего мирамистином подстраховываться, он-то наверняка любую заразу убьет...

Надежнее презерватива пока ничего не придумано, его эффективность при правильном использовании близка к 100%

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху