Никто не объяснил - надо ли лечить и чем. Общий анализ крови в норме, гормоны щитовидной железы в норме, а вот антитела АТ к МА 700 с чем-то при норме 50. Надо ли это лечить? С чем это связано? Симптомы - одышка, безпричинное сильное раздражение, или волнение, иногда - просто агрессия прёт и сплошное неудовлетворение. Мне 31 год, валерианка не снимает. Проходит само-по себе, но когда возникнет - то могу часами мучаться.. Часто в положении лёжа при засыпании чувствую как что-то в левом подреберье что-то подплывает к диафрагме и вызывает всхлипывание (захлёбывание) в горле и нервное рефлекторное сгибание ног к животу - как бы к солнечному сплетению я их резко подтягиваю. Кардиограмма в норме, без паталогий. Доктор - это явление заболевания ЩЗ или мне к невропатологу надо обратиться? Скажите, пожалуйста? И что означает мой анализ АТ к МА? Мне прописали принимать гомеопатические пилюльки, которые нигде не продаются, только мой врач их распространяет. Но от них мне не холодно ни жарко. Чем лечиться и надоли эти антитела как-то понижать?