Найдите мне Тигрова! Я так хочу с ним пообщаться, а он оставил аську и смыл...

• Автор темы Автор темы Ясенька
Я

Ясенька

Найдите мне Тигрова! Я так хочу с ним пообщаться, а он оставил аську и смылся! А про ласку там говорил! Вот они мужики! Никогда ничего хорошего не сделают!

Да, левое у него мыло я пробывала писать! Ящик не существует или заблокирован! Наобещал и свалил! Это все ты со своими катярами! :- ))))

Яська! У нас тут не клуб знакомств! Тут крООто- типа психологи сидят! Или в сексопатологию- там таких тигров полна коробочка! .. )))

Ты не понимаешь! Мне нужна помощь! Он меня бросил! И я не Яська! Мне очень плохо. Я его люблю! Мы вот сегодня общались. .. Он не против продолжить наши отношения, может просто не обращать внимание на его девушку и остаться с ним. Я просто не знаю, что делать. Просто ничего не хочется без него. Ты когда- нибудь любил? Что делать когда ты любишь, а тебя нет? Как быть дальше? Он мне в принципе ничего про нее не говорил, мне подруги рассказали. .. Он не хочет расставаться но и ничего не делает, чтобы остаться вместе.

Ты, Ясенька, полюбить его заставить хочешь? Или что б не прогонял тебя, тепрепел тебя рядом? Между этим, солнце, принципиальная разница. .. Первое- невозможно, второе- не нужно. Хотя может именно это тебе и надо. .. .

Может он меня все- таки любит. Человека нельзя заставить терпеть кого- то рядом. Если он не хочет, он уходит. Я спросила, я ему нужна? Он сказал, еще не все потяряно. Может, он сам не знает что хочет. Может его напрягают отношения только с одной девушкой? Он еще молодой 22 года, еще не нагулялся? Может я что- то не так делаю в постели? Но я стараюсь. .. А его тянет к другим. ..

18 - самое время понять, что мужчинам положено ухаживать, добиваться, обхаживать, заслуживать. .. любви, секса, признания, уважения и. т. п. Последнее дело за мужиками бегать, притягивать их за уши, извращаться в постели, переступая через свои желания и возможности. Все должно быть гармонично. Нашлись, поняли друг друга, появились чувства, поплыли дальше рядом, так приблизительно. .. не хочет - не зови, жди, пока сам придет. Этот или другой. Лучше этого)

Назад
Сверху