"накашляла" боль в боку

• Автор темы Автор темы Amon
A

Amon

болею гриппом, сейчас очень сильный кашель

из-за него появилась обычная в таких случаях крепатура в животе но вместе с ней стало жутко болеть в боку, слева под рёбрами. В состоянии покоя нормально более-менее, но при кашле такая боль, что в глазах темнеет.

При движении и дыхании тоже болит но не так сильно как при кашле.

Что это--мышца надорвалась или что?

Если кто знает какие-нибудь методы облегчения (может погреть или что) буду очень благодарствовать..

стало жутко болеть в боку, слева под рёбрами. В состоянии покоя нормально более-менее, но при кашле такая боль, что в глазах темнеет.

, Вы уверены, что хотите лечить ЭТО в кофейне?..

А если это воспаление легких?

А если это аппендицит?

Думаю, в ER нужно звонить.

аппендицит у меня уже был.

воспаления лёгких тоже нет, это грипп у меня, я уже как раз наоборот на поправку пошла, температура упала, лучше стало, бегаю уже аки конь.

Но кашель появился, как водится, и от него вот такая мышечная боль. Болит не там где лёгкие, а скорее на уровне желудка где-то, но значительно левее. И боль какая-то подкожная, болят рёбра и то что над ними.

Болит не там где лёгкие, а скорее на уровне желудка где-то, но значительно левее.

такая боль бывает при беге с непривычки. Это таки легкие.

Но есть специалисты, которые точно могут сказать, шо це такэ.

Доктора называются.

да была уже у докторов.

И ета боль--явно поверхностная, мне кажется мышечная, уж больно смахивает на крепатуру, только сильней.

боль опоясывающая? на межрёберную невралгию похоже, я такой маялась, тоже от кашля вылезла. Хорошо бы вам что-то вроде корсета носить, пожёстче. Если не запущено, то с теплом пройдёт, а пока неплохо греть бока грелочкою...

, абсолютно тоже было раза 3 уже после пары суток сильного кашля. Впечатление именно такое, что что-то там в мышцах надорвалось. Я лично пила обезболивающее типа ибупрофена и мазала мазями/кремами со змеиным ядом, например. Которые от больной спины. Сочувствую, очень это неприятно, т.к. управлять невозможно, если кашель продолжается. У меня проходило дня за 3-4 обычно. Самый ужас был, когда кормила ребенка и мазаться толком ничем нельзя было, да и лекарствами увлекаться тоже нельзя.

Массажик, массажик

Обычный мышечный спазм. Можно и миорелаксант пить, но, ИМХО, смысла нету совсем.

Сухое тепло и массаж, вот и все

Назад
Сверху