Налопаюсь шоколада и кайфую, как нарконик для меня. Лицо в какую- то красну...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Э

Эмоция

Налопаюсь шоколада и кайфую, как нарконик для меня. Лицо в какую- то красную крапинку, не от этого ли? А ещё до моря дорвалась и "перезагарала". Теперь вся спина покрыта коричневыми пятнами, как от них избавиться?

Тут уж придется прикинуть, что для Вас важнее - шоколад или лицо. А вот на пятна надо посмотреть, без этого ничего посоветовать не могу

"Шоколадная зависимость" у женщин приключается по двум причинам: наиболее частая - дефицит (или низкое качество) сексуального общения; менее частая - нарушение магниевого обмена. Красный крап на коже может происходить и от атопической реакции и от простого расширения капилляров по случаю пойманного кайфа. В общем, шоколадку в желудок и на прием к дерматологу - пусть разбирается. : )

Спасибо, добрый народ! С сексуальным общением у меня всё в норме. Ищем причину дальше. .если это нарушение мангиевого обмена, чиво надо делать? красные крапинки уже доаольно давно, может от того, что сладкое сильно люблю? пятнышки, конечно, слыбые, но со стороны видиться личико с розоватым оттенком. Это мне недавно лечащий врач открытие сделала: лицо у тебя, говорит, в крапинку, начит- потребляешь много шоколаду. Потребляю я его на самом деле много. Вот с сегодняшнего дня бросила. .. предварительно позавтракав шоколадной пастой с орешками. .. Зависимость у меня, чем бы её заменить?

Гомеопаты от сей беды рекомендуют Argentum nitricum, который для верности можно "подкрепить" Magnesium sulfuricum (или любой другой Magnesium). И то и другое - в потенциях 6- 30.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху