нанавут, полное невосприятие чужих идей ещё не говорит о наличие ума, но мы...

• Автор темы Автор темы ошььн-ну воту
О

ошььн-ну воту

нанавут, полное невосприятие чужих идей ещё не говорит о наличие ума, но мы тебя любим разного, даже такого, ты мой брыкающийся. кстати, я заметил, что некоторые мужчины, отталкивающие гомосексуальные притязания наподобие тебя, подсознательно, а в некоторых случаях и осознано, более склонны к гомосексуальным фантазиям и переживаниям. ну, как, достаточно умно для такого профессионала как ты или ещё чего нибудь? , )

совсем забыл: вместо говорящей затычки лучше купи анальную дылду со свистком, комплейнов не будет и использовать можешь не только как предохранитель от вони, но и в собственное удовольствие. ну, ладно, я поехал в горы кататься на сноборде, вернусь только к 17. 00 по москве в понедельник, так что всё что ты хочешь на меня вылить, придержи до того времени. всем приятных снов и такого- же огромного желания выйти на работу в понедельник, как моё. ,)и помни, мы тебя ЛЮБИМ! !! !

Смотри не свались, с твоим косоглазием это не удивительно, езди аккуратно. Насчет мущин, отталкивающих гомосексуальные притязания- так не надо искать черную кошку в темной комнате- воспринимай для начала людей такими, какие они есть и не ищи скрытых педрильных фантазий- можешь по роже схлопотать. .. даже в канаде)))

всегда, рхад, юезный вы аш, всегда рхад. даже могу адЕсок подбхосить. а вот в косоглазии мене ешо нихто не обвинял : ( так шо, та нанавут будешь первым, ну, хоть в чём- то первым, а то всё в очереди да в очереди, - можь достанется, а мож нет.

У меня пару замечательных анальных вибратора дома завалялось. Одолжить? Один подрагивает так. .

Именно косоглазие- иначе не лез бы вообще в эту конференцию, здесь туповатым не место.

Cвета, после твоей вонючей задницы, вибратару дорога в утиль или тебе в п№ ду

Назад
Сверху