нанавут, ты с детьми как?...

• Автор темы Автор темы jimmy
люди! я на волоске от размажжить голову собственного непутёвого сына об стену, успокойте. скажите, что я дибил и место мне на параше! чтобы не лез со своими бредовыми идеями. дочь уже потерял. на пороге потери сына, да и жены- кручу- как- хочу вместе с домом, с лесом и со всем прочем барахлом, которое для меня составляет такую же ценность как и картинки в журналах о путешествиях тоже. а всё потому, что никогда не был пофигистом, никогда не позволял ездить на своей взмыленной шее большеопределенного лимита. заткните меня кто- то, а то они пробовали вчера у них не получилось.

Настолько красочно и доступно раскрыты переживания, а главное, так четко и ясно раскрыта суть проблемы, что ты - прав, кроме Нувота помочь некому. )))) Официальная медицина, глядя на нарастающую клинику, может предложить по этому поводу разве что заваривать на ночь валерьаночку, вместо чая, и тихонько так похлебывать, сидя в мягком уютном кресле, завернувшись в клетчатый плед, рассматривая картинки в журналах о путешествиях и наслаждаясь ароматами осеннего леса)

Я? нормально. Только я считаю, что дети должны появляться от любви, а не по какой- либо необходимости. Вот хочу, чтобы любимая женщина родила мне ребенка!

а самому слабо. .. для любимой женщины. я бы ср@ку на фашистский крест порвал ради своей, не только родил бы.

Глупости говоришь, фантазер детсадоского уровня мышления. Для чего? Моя любимая женщина достаточно умна, чтобы не требовать таких мазохистических доказатльств. ..

а мужчине значит можно требовать садомазохизма от женщины, чтобы удостовериться в её лояльности, а может, чтоб никуда не делась, куда она в подоле- то отягощенная. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху