нарколут - область применения

• Автор темы Автор темы Галченок
Г

Галченок

Доброе время суток!

У меня дилема - месячные должны "прийти" 24 августа ну и соответственно продлиться 3-4 дня. К счастью или сожалению у меня в эти дни свадьба, и сами понимаете, данные мероприятия совсем не хочеться совмещать с "праздниками". Слышала от приятельницы, что нарколут может способствовать передвижению менструальных дней на более поздний срок, чем они должны прийти. Хочеться услышать квалифицированное мнение специалиста по этому поводу, возможно существуют другие способы в решении моей проблемки.

Как вариант. Для переноса срока наступления очередной менструации: 10 мг 1 раз в сутки, начиная за 8 дней до предполагаемой менструации, в течение 12 дней. Указанная схема позволяет добиться задержки менструации в среднем на 7 дней.

Противопоказания

Гиперчувствительность, рак молочной железы (в т.ч. подозреваемый), беременность (в т.ч. подозреваемая, за исключением случаев применения по поводу невынашивания), холестатическая желтуха беременных в анамнезе, желтуха (в т.ч. в анамнезе), острые заболевания печени (в т.ч. доброкачественные и злокачественные новообразования), острый тромбофлефит или тромбоэмболия, кровотечение из мочевыводящих путей неясного генеза, метроррагия неясного генеза, кровотечение из половых органов неясного генеза, период полового созревания.

С осторожностью. Бронхиальная астма, ХСН, эпилепсия, артериальная гипертензия, мигрень, почечная недостаточность, судороги или др. нарушения функции ЦНС (в т.ч. в анамнезе), сахарный диабет, заболевания печени (в анамнезе), гиперлипидемия, тромбофлебит в анамнезе, тромбоэмболия в анамнезе.

Ответ: нарколут - область применения

Борис Анатольевич,

Не моглибы вы сказать именно для чего или от чего назначают Нарколут.

Заранее благодарю.:)

Прочитайте инструкцию, там все написано.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Наколут защищает от нежелательной беременности, т.е служит ли контрацептивом?

В целях контрацепции— только в сочетании с эстрогенами, по 1,25–2,5 мг с. 1–5-го дня цикла в течение 21 дня, затем перерыв 7 дней.

у меня вот какой вопрос правда ли что нарколут избавляет от нежелательной беременности? (продавщица аптеки почему-то уверена в этом)

Нет, не правда.

Назад
Сверху