Т
Тата
⚪
Народ! Подскажите, как реагировать! У меня такая ситуация. Я осенью попала в аварию. Стояла на обочине, а в меня на скорости 150 км. въехал один . . . У меня сотрясение мозга (могло бы быть гораздо хуже), машина восстановлению не подлежит. Как только я оклемалась, сразу же начала заниматься оформлением страховки. Времени и нервов - километр. В результате перед новым годом деньги перевели в кассу страховой компании. И тут выясняется, из= за того, что машина была оформлена на мужа - страховку только ему выдадут по паспорту. В общем, пока занималась оформлением страховки - решили, что этих денег хватит на 9- ку или 8- ку, пусть не новую. У мужа другая машина "Ауди" . А теперь мой благоверный "обрадовал" меня. Что ему предложили более свежую машину, и что после продажи его машины ему еще надо добавить 8 тыс. у. е. И он решил эти деньги от страховки добавить на свою более крутую. Мне он об этом сказал, когда я в очередной раз спрашивала, нет ли каких вариантов по машине (для меня). То есть это вопрос уже решенный, меня как бы только в известность поставили. В общем очень обидно. Эта страховка, как мне кажется, не просто денежная сумма, это связано с аварией, в которой я чуть на тот свет не отправилась из- за какого- то чудака (на букву М.