Нарушение функции надпочечников

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня нарушение функции надпочечников, месячные нерегулярны, сдавала анализы на гормоны, оказалось что мужских больше, щит. железа увеличина между первой и второй степенью, я хотела бы знать пожет ли влиять это на то что когда я испытываю страх (особенно в общественных местах)у меня появляется сильная дрожь по всему телу, даже голова дергается (мыщцы в области шее как бы скованы). Мне как то сказал врач что это связано с большим выбросом адреналина и это тоже вызывает эти трясучки, или это все же носит психологический характер (соц. фобия), хотелось бы знать с чего начать лечение. Подскажите пожалуйста, очень жду. Заранее спасибо.

Здравствуйте Анастасия!
Хотелось бы подробнее узнать результаты Вашего обследования (гормоны крови, УЗИ щитовидной железы). Определялась или нет функция щитовидной железы?
Высокий уровень тестостерона и нарушение менструаций- скорее всего проблемы с работой яичников.
Возможно, надо также обратиться к неврологу для исключения у Вас, так называемых, панических атак.

Врач-эндокринолог Митина Ирина Алексеевна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху