Нарушение цикла или беременость??

• Автор темы Автор темы Nikolett

Nikolett

🟢
Активность
7
В прошлом месяце (в январе) была задержка менструации.
На 3 день задержки делал тест дома, показал положительно. На 5 день делала, тоже положительно. При этом тянуло живот как при менструации, болела грудь. Делала 2 раза УЗИ, сказали ничего не видно, придешь позже.
На 10 день сделала два разных теста, оба отрицательные. На 11 день меня "прорвало", начались месячные с жуткой болью в животе. На второй день боль утихла и все прошло нормально.
Сейчас, в феврале, должна начаться менструация. Если придерживаться начала менструации прошлого месяца, то у меня опять задержка 3 день. Тест пока не делала. Живот потихонечку тянет, грудь как всегда болит.
Что же это такое??
Раньше сбоев циклов не было. Если и были, то давно, и уж точно не такие значительные. Живу регулярной половой жизнью, не предохраняясь. Хотим с мужем ребенка (уж почти 2 года)..
Обследование полное не проходила. Единственное, сдавала все анализы на инфекции, все отриц.
Все таки это сбой цикла, или беременность, которая не хочет вынашиваться??

я тоже переживаю

Привет.

Честно говоря,первый раз здесь и даже не знаю к кому обратиться.Как элементарно задать вопрос.У меня возникла проблема.Обычно сбоев в цикле у меня не было и организм всегда работал как часы,но что-то наверное произошло.У меня три дня задержки,тест показал,что не беременна.К врачу боюсь идти.Даже не знаю,что делать.може,посоветуешь что.Заранее Спасибо

Привет. Вообще конечно лучше сходить к гинекологу.
Если сбой в цикле первый раз, а тест отрицательный..подожди недельку. Если начнутся месячные и в следущем месяце все будет нормально, тогда не волнуйся.
Это может быть банальный стресс, возможно чуть застудилась или просто перенерничала.
Но вот если не начнутся в ближайшее время, тогда только к гинекологу на консультацию.

ответить - беременность или нет можно только, сдав кровь на бета-ХГ. тесты могут ошибаться в любую сторону. а гадать не надо

Назад
Сверху