Насколько эффективен антицеллюлитный крем?

• Автор темы Автор темы Maayan
M

Maayan

Собственно вопрос. Попрошу не ругаться если тема уже была

мне интересно если этот крем кому нибудь реально помог.

Поменьше себя обманывайте, ладно?

Крем против целлюлита не плавит жир

Сам факт нанесения дорогостоящих противоцеллюлитных кремов может задать определенную работу верхней части тела, но пусть их пользователи и не ожидают уменьшения жировых отложений на бедрах! Именно об этом говорят последние исследования. Американскими учеными был проведен эксперимент, в ходе которого женщины - как с нормальным весом, так и страдающие ожирением - применяли эти крема на протяжении 6 недель. В результате, ученые не обнаружили существенного уменьшения жировой прослойки на бедрах. В отличие от предыдущих экспериментов, в ходе которых люди с избыточным весом, помимо нанесения крема, тренировались и соблюдали диету, в этом исследовании всех 11 женщин попросили не менять своих привычек в питании и физической активности. Активный элемент жиросжигающих кремов - аминофилин - является бронхорелаксантом, применяемым для лечения астмы. Ученые обнаружили его способность растворять жировые клетки, поэтому производители начали добавлять его в крем. Однако, аминофилин может у некоторых вызвать аллергическую реакцию. Многие женщины отдают по 30 долларов за тюбик этого крема, который только увлажняет кожу, не оказывая никакого эффекта потери жира. (Нью-Йорк Таймс, 15 июня 1999г.)

Да нет , я себя не обманываю. Поэтому скептически настроена , но на всякий случай интересуюсь.Ясное дело , что нужно следить за питанием и спортом заниматься. Хотелось узнать - есть ли от него ХОТЬ КАКОЙ-ТО эффект (при условии занятий спортом)

Купилась на рекламу, купила Шисейдовский. Причем, говорили, что даже в спортзал ходить не надо, и так работать будет. Приятненько так пощипывал Помог... только вкупе с диетой и спортзалом Тех же результатов можно добиться и без... Так что, крема - это деньги на ветер.

Maayan написал(а):
Хотелось узнать - есть ли от него ХОТЬ КАКОЙ-ТО эффект (при условии занятий спортом)

При условии занятий спортом эффект есть! Кто бы там что ни говорил. а на мне эти кремики "работают", и очень хорошо

Нууу, честно гря, я сама не знаю, что именно работает: крем или что-то другое. Или все в совокупности. Я перепробовала уже кучу кремов (и Шисейдо, и Диор, и Виши и др.) каждый раз. как только выходит новинка - сразу попадаюсь на крючок рекламы

Эффект вроде бы есть, но мне непонятно вот что: если бы я втирала после массажа и сауны обычный увлажняющий крем (или хотя бы а/ц, но не дорогой) - был бы такой же эффект?

Диччёнки! У меня как обычно дырка в голове, но вот что могу сказать: в составе всех этих кремов есть эмульгатор, который и придаёт коже разглаженный вид - он дешёвый, и добавляется во все "антицеллюлитные" крема. У меня пылится на полке совершенно дрянной крем российского производства, так вот, разглаживает не хуже например Кларинса. Хех.

Терь бы название вспомнить.

Тут еще психологический момент есть... Когда покупаешь очередную разрекламированную "панацею" за целое состояние - свято веришь в результат

Marion написал(а):
Тут еще психологический момент есть... Когда покупаешь очередную разрекламированную "панацею" за целое состояние - свято веришь в результат

А вот и нет Я и совсем дешевую фигню покупаю иногда и ничего, не хуже дорогих. Делюкс права, наверное.

Maayan написал(а):
Значит надежда есть. спасибо , девочки

А я бы и не купила просто крем или гель... Массажный - это мне понятно.

Я начала пользоваться биоконовскии кремом-скрабом. Но растирать или массировать им больно - ладони устают. Растираю его пластмассовой массажной щёткой. Наверное сразу ускоряется кровообращение - тру попу, а покалывает до пяток! Но вижу - этого недостаточно, надо и подкачивать, потому что подвисает

Marion написал(а):

Ага! Эффект плацебо еще никто не отменял

Ну мне так кажется, что такой крем помогает коже быть упругой и гладкой, по крайней мере у меня так, но что бы у кого-то только от крема уходили в никуда лишние сантиметры, такого я не слышала.

Прасковья написал(а):
Ну мне так кажется, что такой крем помогает коже быть упругой и гладкой, по крайней мере у меня так, но что бы у кого-то только от крема уходили в никуда лишние сантиметры, такого я не слышала.

Ясное дело , что от крема объёмы не уменьшатся. Я именно и хотела узнать насколько кожа становится более упругой и гладкой (и становится ли вобще)

Если пользоватся только одним таким кремом- толку не будет.

Ко всем подобным кремам прилагаются рекомендации:

1. рекомендуется мазать перед завтраком;

2.мазать на теплую кожу, т.е. после душа, так как крем будет лучше впитываться;

3.после намазывания надо позаниматься спортом;

4.перед намазыванием помассажировать те места, на которые наносят крем.

Для того чтобы предотвратить целлюлит надо пить воду ( не меньше 2 литров в день), заниматься спортом, не курить, не есть жирную пищу.

Мне как -то крем попался фирмы Holyland . Когда его намазывала, то жгло немножко, но это было легкое , теплое и приятное ощущение. В добавок хорошему крему надо спортом заниматься, плавать, и немного загорать. Загар зрительно убирает целлюлит

Все эти антицеллюлитные крема, особенно дорогие, типа "Виши" того абсолютно не стоят. Очень действенное средство (на себе не проверяла, но читала много отзывов). В обычный крем (любой, даже самый дешевый): примерно на стопку (из которой водку пьете))) крема 10 капель эфирного масла апельсина или грейпфрукта и дальше размазываете по телу. Обещают уменьшение объемов - дешево и сердито)))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху