Насколько эффективен антицеллюлитный крем?

• Автор темы Автор темы Maayan
мар написал(а):
Это может быть кстати, но не в тему. Есть такой эл. прибор Селес от Филипса, это массажёр с вакуомом. Массаж я считаю одним из самых эффективных средст для борьбы с целлюлитом.

Возьмём на заметку и это тоже Спасибо за советы. мне тоже кажется , что массаж против целлюлита - это хорошо.

мар написал(а):
Не знаю как для вас, а на меня крем Перфектслим от Лореаль, действует как и обещано в аннотации. В совокупности с хорошим самомассажем, через 2 недели уже видны результаты. Целюлита практически не видно и кожа имеет очень симпатичный вид. Правда, никогда не измеряла объёмы, поскольку считаю, что гораздо важнее приличный вид ног, чем их объём (это на любителя). Надо сказать, что на этикетке есть такое понятие, как сжигатель жиров, но что это может быть конкретно, не в курсе.

а вы каким именно пользуютесь - дневным или ночным? или и тем и другим?

я купила себе дневной.... пока еще не знаю.... только начала использовать....

Marion написал(а):
Нууу, честно гря, я сама не знаю, что именно работает: крем или что-то другое. Или все в совокупности. Я перепробовала уже кучу кремов (и Шисейдо, и Диор, и Виши и др.) каждый раз. как только выходит новинка - сразу попадаюсь на крючок рекламы

Эффект вроде бы есть, но мне непонятно вот что: если бы я втирала после массажа и сауны обычный увлажняющий крем (или хотя бы а/ц, но не дорогой) - был бы такой же эффект?

а какой вам больше всего понра- из этих трех?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху