Настоящая женщина мечтает чтобы на вещевом рынке оказался костюм ее размера...

• Автор темы Автор темы Леха
Л

Леха

Настоящая женщина мечтает чтобы на вещевом рынке оказался костюм ее размера и по доступной цене, чтобы в доме была красивая и уютная мебель, чтобы хватило денег на поездку в отпуск к маме. ..

Понимая всю пустяковость своих хотений, она уже никого об этом не просит, а просто в душе надеется, что тайные силы окажут поддержку за все ее несбывшиеся мечты. Как ни странно, у настоящей женщины мечты сбываются. Через раз, но сбываются.

Мужчины, сделайте благородный поступок - купите букет роз и пошлите его ей на работу с одной фразой на открытке: "Тебе, моя любовь! " И вы сделаете свою женщину невероятно счастливой, ибо она получит то, о чем уже и не мечтает.

Спасибо! От себя добавлю, настоящая женщина хорошо выглядит и в шмотках с рынка, и хата у нее ничего, хотя мебель дешовая, и загар с маминых грядок смотрится лучше чем из Турции. ..

И еще у нее потрясающая фигура фотомодели, т. к она следит за собой, не обжирается деликатесами и занимается спортом с помощью подручных средств (дорогие клубы совершенно не обязательны, поверьте мне, отличных результатов можно добиться не выходя из дома), и. .. .. . присоединяюсь к словам Алисы, лучше и не скажешь, и дешевые шмотки с рынка на такой женщине смотрятся как купленные в самом дорогом бутике, никому и в голову не может придти, где они приобретены. : ))

Мама родная, а я мечтаю людей лечить и познать тайны биохимии и жизни. Видать я не настоящая женщина : (((

Анна, напишите, пожалуйста, мне, разберёмся : -).

настоящая женщина знает чего хочет, и по мимо этого знает КАК этого добиться.
Я хочу. Я могу.
Я умею.
Я знаю.
Я ДОБИВАЮСЬ.

Ну и самомнение, у Вас, юная Шантэль! Интересно с Вами было бы пообщаться лет так через 10- 15. От ваших максималистских высказываний не останется и следа, развеются как дым, разобьются они о суровую прозу жизни. Сама была такой же 1о лет назад. Куда что девалось. :(((

Назад
Сверху