Натертость члена

• Автор темы Автор темы Kul

Kul

🟢
Обсуждения
6
Столкнулся со следующей проблеммой Какое то время назад сильно натер член, область которая подходит к головке В дальнейшем во время половых актов появилось сильное жжение в этой области Пошел на прием к урологу Инфекций не обнаружено, бак посев спермы в норме У жены тоже все ок Врач выписал эритромициновую мазь После применения жжение прошло, но остались две язвочки, которые не заживают Обострение наступает во время половых актов, язвочки набухают и как бы лопаются Пошел еще раз к урологу, выписали мазь тридерм Результат нулевой Пошел к дерматологу, тот направил на узи брюшной полости и сдавать анализ на глисты Вобщем зашел издалека Плюнул, решил глистов оставить в покое и никуда не ходить Но как быть дальше? как и у кого лечиться?

Сергей

Можно попытаться у травматолога :), но лучше продолжить у дерматолога, возможно другого.

Меня беспокоит то, что это не проходит продолжительное время Несмотря на лечение Да и врачи, как я понял, не в курсе того, как именно лечить Уролог у которого я был - хороший специалист Когда выписывал тридерм, сказал что у него был такой случай, что он советовался с дерматологом, что похоже это дерматологическая проблема А тот который послал на узи, сказал что тридерм в моем случае недопустим Я думал приду, мне выпишут мазь, и все будет ок А получается какая то ерунда И пошел бы к врачу, да незнаю к какому

Заочно на вопрос о язвочках не сможет ответить специалист любого профиля.
Ближе всего к этому стоит дерматолог.

Меня опперирывали. Онкология. Радикальнопростатоэктомия, ненрвосберегающая. Сейчас кровь чистая - ПСА 0,0001. Операция сделана год назад. В феврале этого года мой хирург вставил мне в член фаллоиммитатор. Каучуковый, эластичный в Ростове купленный со всеми пологающимися документами. Всё нормально, но сильно натирается головка. Грибка нет - проверялся. Проявляется - покраснением и болью. Есть ли какие-либо средства: мази, крема или ещё что. Или со временем должен появится мозоль. Мне 57, вроде уже отсрелялся, но...
Живу сельской местности в районе все врачи обрыкиваются. Это не моего характера дело. В Краснодар ездить очень дорого, 160 км с двумя пересадками, да и с натертостью долго не походишь. Ответьте мне пожалуйста. С уважением А-др

Назад
Сверху