Научите правильно накладывать тени, плиз!!!

• Автор темы Автор темы BRITTLE
B

BRITTLE

Совершенно мне не нравится то, что получается с жидкими, кремообразными, рассыпчатыми тенями. Одни неровно накладываю, другие сползают в складку... Как правильно наложить, чтобы равномерно и не скатывались, научите, плиз!

Попробуйте предварительно на веко нанести тон и припудрить - это пойдет как закрепитель, а потом уж наложить тени. У меня рассыпчатые роликовые не скатывались ни разу. А вот кремовыми не пользуюсь, т.к. есть за ними черта скатываться на складке века.

Попробуйте предварительно на веко нанести тон и припудрить - это пойдет как закрепитель, а потом уж наложить тени. У меня рассыпчатые роликовые не скатывались ни разу. А вот кремовыми не пользуюсь, т.к. есть за ними черта скатываться на складке века.

У меня веки ещё горячие, и на них кремовые пудры таят и растекаются. Выглядит живописно но не очень опрятно.

Мне лично очень нравятся рассыпчатые, которые наносишь пальцами на всё веко. Легко, быстро, аккуратно.

О, ещё когда накладываешь тени, старайся сильно не оттягивать веки, а то кожа растянется и будут морщинки.

А я бы хотела научиться делать деграде цветов, не заю поняли ли что имую в виду, 2-3 цвета на веке, чтоба кравиво было. И подводкой как пользоваться. А то то ли у меня глаза не правильные или что, но не могу подводку у корней ресниц нанести и в уголке глаза сделать красивый завиток.

У меня тоже на веках кремообразные тени собираются в складку. Это зависит от типа кожи век, а вот сухие тени лежат гораздо лучше. Поэтому я стараюсь пользоваться именно такими. Если чуть припудрить веки перед макияжем - держатся дольше...

Надо попробывать, слышала, что бывает основа для век, что она вообще представляет из себя? Тональником я как-то не пользуюсь, с фэйсой повезло похоже, ттт. Если для одних только век - фигня наверна получится... хотя не знаю.

Насчет рассыпчатых правда пальцем попробую..

У меня тоже на веках кремообразные тени собираются в складку. Это зависит от типа кожи век, а вот сухие тени лежат гораздо лучше. Поэтому я стараюсь пользоваться именно такими. Если чуть припудрить веки перед макияжем - держатся дольше...

у меня кожа сухая, летом правда на нормальную "перевелась"...

все равно скатывается в складку, причем одни через полчаса, другие дольше, тут наверно качество самих теней роль сыграло.

Для градации покупаешь наборчик. Там есть потемнее и посветлее. Те что потемнее наносишь на нижнюю часть века. Те что посветлее наносишь на верхнюю часть века до брови. И границу растущёвываешь кисточкой.

Сходи на консультацию к визажисту в любой салон красоты,тебе все толком объяснят.Лично у меня тени никакие долго и ровно не держатся,в складочку ссыпаются.У меня на веках кожа достаточно жирная,да я еще и кремами для век пользуюсь.

А что это за набор для градации? Просто набор с двумя теньками?

Визажист, конечно, хорошо, да бюджет пока не позволяет, тяжело быть бедным студентом

А что это за набор для градации? Просто набор с двумя теньками?

Визажист, конечно, хорошо, да бюджет пока не позволяет, тяжело быть бедным студентом

Для градации их обычно несколько. Цвет один и тот же, только разная интенсивность. Щас поищу...

Надо попробывать, слышала, что бывает основа для век, что она вообще представляет из себя? Тональником я как-то не пользуюсь, с фэйсой повезло похоже, ттт. Если для одних только век - фигня наверна получится... хотя не знаю.

Насчет рассыпчатых правда пальцем попробую..

u "ARTDECKO" estj takie (ne znaju prawilno napisala ili net )

Я сама кого хошь могу по ентому поводу найчить. А на практике не умею. У меня не деграде а темные пятна на веке. Как у кортни лав.

Baba Manya, спасибо, поняла, что такое.

Sabine, как раз про artdeco и слышала, я просто не втыкаю, что эта основа из себя представляет, надо выбраться, конечно, поизучать.

Я так поняла, кремовые скатываются по-любому. Ладно, поэкспериментирую. Спасибо!

Я сама кого хошь могу по ентому поводу найчить. А на практике не умею. У меня не деграде а темные пятна на веке. Как у кортни лав.

Сухими-то у меня хорошо выходит, а всеми остальными разновидностями - фигня.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху