Наутро ничего не помню

• Автор темы Автор темы Liliya2

Liliya2

🟢
Активность
204
Бывало такое, что если выпью, то не помню потом свои действия. Раньше никогда такого не было. Я вообще не пьющий человек. Иногда с друзьями на вечеринках как все...пью только вино красное. Но если выпью больше нормы, не 3 бокала как обычно, а 5, наутро меня стыдят. Я становлюсь агрессивной, ругаюсь, могу еще что то сделать...Но самое главное, я не помню это все. Происходит какая то отключка. Главное валялась бы от пьяни. Нет, главное я хожу, все нормально, оказывается со всеми по всем местам ходила, и туда и сюда. На внешность говорят как будто трезвая. И не шатаюсь главнео. Но сознание отключается....Просто раньше НИКОГДА такого не было. Бывало так немного опьянею, если выпью больше 3 бокалов, веселая такая, больше говорю, но сознание не отключалось никогда.

Это всего лишь из за алкоголя? И почему?

Или у меня могут быть изменения в головном мозге или другие неврологические расстройства?

Спасибо

Последнее редактирование:
Это говорит о начале развития алкоголизма, что является одним из ведущих симптомов этого заболевания.

Алкоголизм ведет к развитию как неврологических (энцефалопатия и др.) заболеваний, так и формированию различных психических заболеваний. Алкоголизм относится сам к психическим заболеваниям.

Это говорит о начале развития алкоголизма, что является одним из ведущих симптомов этого заболевания.

Алкоголизм ведет к развитию как неврологических (энцефалопатия и др.) заболеваний, так и формированию различных психических заболеваний. Алкоголизм относится сам к психическим заболеваниям.

Но я не пьющий человек, как у меня может развиваться алкоголизм? Только в субботу и воскресенье иногда мы ходили на вечеринки, и там я пила только вино...Я вообще не пила ничего крепче вина...Пива вообще на дух не переношу.

Мне говорили, что может аллергия у меня на спиртное развилось, или особенности организма...и так далее...Но никто не связывал это с алкоголизмом....

Но я не пьющий человек, как у меня может развиваться алкоголизм? Только в субботу и воскресенье иногда мы ходили на вечеринки, и там я пила только вино...Я вообще не пила ничего крепче вина...Пива вообще на дух не переношу.

Мне говорили, что может аллергия у меня на спиртное развилось, или особенности организма...и так далее...Но никто не связывал это с алкоголизмом....

а Вы КАЖДЫЕ выходные с друзьями выпиваете?

а Вы КАЖДЫЕ выходные с друзьями выпиваете?

Нет, не каждые. Мы работаем по вахтам...Месяц работаем, а месяц отдыхаем. Так вот, когда мы месяц на вахте, через выходные (то етсь не каждые) мы ходили в гости или на вечеринки, устраиваемые коллегами, компанией и так далее...Не скрою бывало и каждые выходные....Когда как..

Но на отдыхе, в течение месяца, вообще не пила спиртного....Просто была дома, отдыхала от вахты...

Да не говорит это об алкоголизме.
Некоторые мои знакомые могут себе позволить выпить и почаще и куда побольше - никаких провалов в памяти.
Да и если алкашей запойных, как пример привести, у них также далеко не у всех вышибает память.
Если чел. пьёт 5 бокалов вина 1р в неделю, ходит и потом ничего не помнит это о другом говорит - спиртное это "что-то другое" лишь провоцирует. Реакция неправильная какая-то. Наверное что-то связанное с кровообращением в мозге.

PS Автор, а вы не думали что кто-то просто сочиняет про ваши действия? Вы может чуть что-то подзабыли, а вам начинают байки травить.

Попробуйте выпить чуть-чуть водки. И больше ничего. Грамм 100. Если это аллергия на компоненты вина/пива то такой реакции быть не должно ;)

PS Автор, а вы не думали что кто-то просто сочиняет про ваши действия? Вы может чуть что-то подзабыли, а вам начинают байки травить.

согласна, такое бывает, и нельзя исключать, что ваши действия приукрашивают

Да не говорит это об алкоголизме.
Некоторые мои знакомые могут себе позволить выпить и почаще и куда побольше - никаких провалов в памяти.
Да и если алкашей запойных, как пример привести, у них также далеко не у всех вышибает память.
Если чел. пьёт 5 бокалов вина 1р в неделю, ходит и потом ничего не помнит это о другом говорит - спиртное это "что-то другое" лишь провоцирует. Реакция неправильная какая-то. Наверное что-то связанное с кровообращением в мозге.

Так меня с работы уволили из за этого. У нас пить нельзя было, и я попалась секьюрити, спорила с ними и ругалась. Девченки даже не ожидали что я с нимим буду так агрессивна. Именно говорят агрессия....

А я ничего не помню. Но когда прочиатла протоколо увольнения от руководства, вот тогда стало стыдно...

Liliya2
Не так страшно что вы не помните как ругались. Я не пойму зачем в пьяном угаре было идти на работу?
;)

Так меня с работы уволили из за этого. У нас пить нельзя было, и я попалась секьюрити, спорила с ними и ругалась. Девченки даже не ожидали что я с нимим буду так агрессивна. Именно говорят агрессия....

А я ничего не помню. Но когда прочиатла протоколо увольнения от руководства, вот тогда стало стыдно...

успокою Вас тем, что уволили Вас не законно.
точнее, если у вас есть док-ва того, что вы там не одна пили, а всем коллективом-сдавайте всех, добивайтесь чтоб всех в таком случае уволили, ведь никто, как я понимаю, за вас не заступился? ни прекращения работы, ни забастовок со стороны ваших собутыльников в пользу вашего возвращения на работу не было?))

Liliya2
Не так страшно что вы не помните как ругались. Я не пойму зачем в пьяном угаре было идти на работу?
;)

Я попалась секьюрити вечером...Но они утром перепроверили, там было выше нуля...У нас в компаний утром должно быть по нулям....Контольный тест показал 000,6

Составили протокол и уволили....Как пример, чтобы другим не повадно было...А я еще была руководителем....

успокою Вас тем, что уволили Вас не законно.
точнее, если у вас есть док-ва того, что вы там не одна пили, а всем коллективом-сдавайте всех, добивайтесь чтоб всех в таком случае уволили, ведь никто, как я понимаю, за вас не заступился? ни прекращения работы, ни забастовок со стороны ваших собутыльников в пользу вашего возвращения на работу не было?))

Нет конечно...Там как русская рулетка...Кто попал, тот пропал...Других не сдаешь....

а всем коллективом-сдавайте всех, добивайтесь чтоб всех в таком случае уволили, ведь никто, как я понимаю, за вас не заступился? ни прекращения работы, ни забастовок со стороны ваших собутыльников в пользу вашего возвращения на работу не было?)

1) Сдавание всех ни к чему не приведёт. "Спалили" только её - а слова не являются основанием для увольнения или взыскания.
2) При всём этом отношение к автору темы как к человеку оставит желать лучшего. Представьте, если бы её не уволили после этой "сдачи" а оставили - она бы сама вскоре уволилась. Сами понимаете какое отношение будет...
3) Заступание толку не даст. Она нарушила ТК РФ и, скорее всего, коллективный договор и другие договора где это всё чётко оговорено.
4) "Трудовой кодекс Российской Федерации в ст. 398 определяет забастовку как временный добровольный отказ работников от исполнения трудовых обязанностей (полностью или частично) в целях разрешения коллективного трудового спора" (с)
Пьяная леди на работе не является предметом колл. трудового спора.
Невозможно доказывать право быть выпившими на работе т.к. это противоречит ТК РФ. Перед забастовкой создаётся забастовочный комитет, и нужны основания. Всё остальное будет незаконный отказ от работы, прогулы и т.п. Будут снимать премии, увольнять, понижать КТУ(если есть) и т.п.

PS Если сотрудник ценный то пьяного обычно не увольняют. Делают преджупреждения и т.п. Возможно у автора темы были и до этого проблемы с начальством.

1) Сдавание всех ни к чему не приведёт. "Спалили" только её - а слова не являются основанием для увольнения или взыскания.
2) При всём этом отношение к автору темы как к человеку оставит желать лучшего. Представьте, если бы её не уволили после этой "сдачи" а оставили - она бы сама вскоре уволилась. Сами понимаете какое отношение будет...
3) Заступание толку не даст. Она нарушила ТК РФ и, скорее всего, коллективный договор и другие договора где это всё чётко оговорено.
4) "Трудовой кодекс Российской Федерации в ст. 398 определяет забастовку как временный добровольный отказ работников от исполнения трудовых обязанностей (полностью или частично) в целях разрешения коллективного трудового спора" (с)
Пьяная леди на работе не является предметом колл. трудового спора.
Невозможно доказывать право быть выпившими на работе т.к. это противоречит ТК РФ. Перед забастовкой создаётся забастовочный комитет, и нужны основания. Всё остальное будет незаконный отказ от работы, прогулы и т.п. Будут снимать премии, увольнять, понижать КТУ(если есть) и т.п.

PS Если сотрудник ценный то пьяного обычно не увольняют. Делают преджупреждения и т.п. Возможно у автора темы были и до этого проблемы с начальством.

Да не было никаких проблем с начальством. Тем более оно было совсем новое. Просто мое увольнение было показательно примерным для других.

Но мы же не о моем увольнений говорим сейачас. А о том, почему я не помню наутро? Даже если превысила дозу. Я думала это только у алкоголиков бывает такое

Вы знаете у алкоголиков разное бывает. Бывает что как раз у них всё норм.
Если у вас отшибает память это не значит что вы алкаголик. Как вы верно сказали причина в другом.

А ещё вот что скажу. Если верите в бога (я так нет) - скажите себе что это знак свыше что вам надо бросать пить. Видимо ваша судьба по-другому должна сложиться - без периодических пьянок.

Назад
Сверху