Наверное, такое возможно обсудить только здесь? .) Как мне пришлось замет...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Наверное, такое возможно обсудить только здесь? .) Как мне пришлось заметить, для женщин (девушек), любительниц мастурбации, очень важно присутствие рядом мужчины? Часто приходилось присутвовать в этом процессе, находясь ночью в одной комнате. И много раз! ! Женщине нравится экстремальная обстановка или . .. это способ завлечения, своего рода ? Самое удивительное, примерно три года назад, одна женщина лет 65- ти, уложила меня, будучи в нетрезвом состоянии в своей комнате. И через пол часа началось, и так грOмко, возможно она плохо слышит. ., и так дOлго. .. )

Вопрос остался без ответа ). .. В общем ночь басонная была, не хочется женщину ставить в неудобное положение, тем более пожилую, а вдруг инфаркт или ещё что нитбудь У меня самого сердце через раз билось. )

Я думаю Вам извращённая старушка попалась. Видимо хотела Вас в постель затащить, а получилось, как в анекдоте.

Здесь может быть множество вариантов: привлечение внимание, протест, выражение недоверия или доверия, нерешенные сексуальные проблемы или сексуальные отклонения и т. д.

Анель, теперь я знаю, как выражать недоверие, протест или просто привлекать к себе внимание : ))

Ведь некоторые привлекают внимание тем, что поджигаются на площадях. Так вот "я есть я" к этому тож готов? Ну для привлечения внимания

Анель, представляешь колонну демонстрантов на площади выражающих протест с вибраторами в реках! : ))) О Анель, Вы мне так настроение подняли! !! Спасибо.

А вдруг это только ваши геронтофилические фантазии и у бабульки просто астма.

а почему представлять, маршей таких скольугодно. Пока в России не так часты, других проблем хватает. Но думаю, что не долго ждать осталось и можете присоедениться. Очь рада, что подняла вам "я есть я"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху