Л
Лера
⚪
Наверное, я уже дошла до ручки. Всегда считала себя сильной, способной самостоятельно справиться со своими проблемами. И вот. .. пишу сюда. Как- то не клеится у меня с мужчинами. О себе: 22 года, не страшная (от этого, может, все проблемы), от поклонников отбоя нет. Но есть одно но. Это я. Отшиваю всех. Через несколько дней (в лучшем случае) попытки какого- то сближения, хочется бежать без оглядки, обязательно всплывают какие- то недостатки, которые терпеть в другом человеке я не могу. При этом действует извечное правило, если мне нравится кто- то, то этому человеку я абсолютно неинтересна. Знаю свою проблему - очень завышенная самооценка. Со временем научилась не замечать какие- то недостатки в другом человеке, но без какой- то симпатии не могу завязывать никаких отношений. Вот и сейчас, вращаюсь в силу обстоятельств практически исключительно в мужской компании, и опять все повторяется. Все отшиваются, кроме одного, который на меня не обращает внимания. А может и обратил бы, да, говорят, нос сильно задираю. Вот такая печальная история. В приниципе, в чем проблема понятно. Как же ее решить?