Не хочу больше портить кожу!

• Автор темы Автор темы tais
T

tais

Не хочу больше портить свою кожу никатином. Помогите мне!!!! Кто как бросал курить??? Многие говорят, вот я бросила, не курю уже столько-то, а как это делали????

А ты ее не никотином портишь, а смолами... все равно один хрен правда, но все таки...

Мне кажется, что стоит только представить как портиться кожа и желтеют зубы, чтобы бросить.И по чаще об этом думать.

Sonne, попробуйте найти сильную мотивацию. Причем никакие уговоры вам не помогут. Это должно быть только вашим собственным и искренним решением.

Я прежде всего думала о будущем ребенке, а во вторую очередь о внешних признаках (кожа, зубы, запах и т.д.). Да и потом мой МЧ не курит...

ПыСы. курила 7 лет, не курю с осени.

А у меня не было никакого стимула,просто в один день поняла,что мне это не надо.И вот уже пять лет ни ни .

Знаешь когда девушка просто иногда курит ещё ещё ничего, но когда она начинает курить больше парней....это уже зависимость, и это не очень хорошо отражается на нашей внешности, такчто стоит задуматься надо ли нам это?

Sonne, попробуйте найти сильную мотивацию. Причем никакие уговоры вам не помогут. Это должно быть только вашим собственным и искренним решением.

Я прежде всего думала о будущем ребенке, а во вторую очередь о внешних признаках (кожа, зубы, запах и т.д.). Да и потом мой МЧ не курит...

ПыСы. курила 7 лет, не курю с осени.

Абсолютно согласна, только Ваше собственное решение бросить должно быть очень сильным + стимул. Для меня это также было мой будущий ребёнок+этот жуткий запах изо рта после курения+жёлтые зубы и кожа.

Вот также пример, мой папа курил 25 лет, каждый день - минимум пачка, бросил сам, не курит уже 3 года. Просто напросто решил для себя, что это уже перебор с дозировкой, как то пытаться это дело сократить, всё это фигня, если уж бросать, то резко и сразу. По-другому не бросишь. Единственное исключение, если Вы заберемененли, но не знали об этом и курили, то лучше сразу не бросать, а просто сократить количество сигарет, перейти на более легкие.

Так вот вам уже и причина. Не хотите портить кожу! Так не портьте

Подруга рассказывала как она бросила курить:

Покупаешь самые дешевые сигареты(ну например беломор), заходишь в темную комнать(что бы ничего не видно было), одеваешь кожанную перчатку и куришь. Получается что ты не чувствуешь в руках сигарету, ты не можешь ее вертеть в руках, в темной комнате ты не видишь как красиво поднимается дымок от сигареты или который ты выпускаешь, и последнее плохие сигареты которые курить невозможно!!!!

И в следующий раз когда захочешь закурить то ты вспомнишь эти ощущения то сразу почувствуешь отвращение!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху