Не хочу Секса! Что делать???????

L

Lanchееk

Проблема кажется неразрешимой!!!!!!!! Не хочу секса ни в каком виде!!!

Когда началось, точно сказать не могу. Полгода принимала Логест и с каждым днем хотелось все меньше и меньше! Сейчас ничего не принимаю, но Желание пропало СОВСЕМ!!!!!!!!!! МЧ злится всё больше и больше, отношения рушатся, но заставить себя не могу..........

Вполне возможно , что это от таблеток Мне знакома ваша ситуация.Что могу вам посоветовать - попробуйте заниматься сексом , хотя бы даже через "не хочу".Аппетит , как известно , приходит во время еды.

У меня тоже такое было... Когда перестала принимать таблетки, желание постепенно восстановилось. Больше я их не принимала.

Ну вот, время нужно чтоб восстановится!!!! А МЧ требует Секса и не хочет меня понимать. А я больше не могу себя заставлять! Это не секс а мучение какое то получается. Каждый раз чувствую себя изнасилованной......

sdiana3 написал(а):
У меня тоже такое было... Когда перестала принимать таблетки, желание постепенно восстановилось. Больше я их не принимала.

А у меня тьфу-тьфу с либидо все ОК. Пью Ярину, это новые таблетки, усовершенствованные, а может просто мне подходят.

Lancheek написал(а):
Ну вот, время нужно чтоб восстановится!!!! А МЧ требует Секса и не хочет меня понимать. А я больше не могу себя заставлять! Это не секс а мучение какое то получается. Каждый раз чувствую себя изнасилованной......

Не отчаивайся. По-моему, не надо опускать руки, еще все наладится))

Главное, не думай во время секса о том, что ты его не хочешь.

попробуйте выруливать во время секса или хотя бы начала не на физической волне, а на эмоциональной. не думайте, что не хотите его, думайте, что любите его.

Очень знакомая история...

Я пью Логест уже несколько лет, и мне тоже сначала казалось, что из-за него у меня снизилось желание. Ничего не хотелось, совершенно не выделялась смазка, и, конечно, никакого удовольствия я не получала. Когда была у гинеколога (у хорошего гинеколога, надо заметить) и спросила об этом, она мне загадочно ответила: "Может, просто любим меньше?" Когда я начала выспрашивать, она сказала, что это может быть из-за таблеток, а может и не из-за них, и узнать это можно только одним способом - отменить ОК и проверить. Да не сразу, а в течение года.

Но я ничего не отменила, а потом рассталась с тем МЧ, долго была одна, и наконец познакомилась с мужем... И все стало отлично. Появилось желание и удовлетворение. Смазка восстановилась месяца через два. Так мы жили где-то год, а потом пошла старая фигня... Опять снизилось все. И вот сейчас опять потихоньку поднимается... Таким образом я поняла, что Логест тут ни при чем.

Я читала всякие статьи по психологии, пыталась выяснить, почему это происходит. Много полезного почерпнула для себя, пыталась анализировать свои мысли, обиды, желания и тд, Копалась в собственной голове. И что самое удивительное, вроде помогает...

Q права... Это вы МЧ своего не хотите. Таблетки тут ни при чем. И чем больше он злится, тем меньше вы его будете хотеть. Может, у вас был тяжелый период в жизни или просто депрессия, секс. желание уменьшилось, что нормально. А ваш мужчина должен вас в этой ситуации поддержать, а не злиться.

согласна с теми, кто говорит, что это не таблетки виноваты, это косвеннная причина, за которую вам удобно прятаться, чтобы оправдать вашу взаимную или только вашу эмоциональную холодность к МЧ.

ValleyGirl написал(а):
Q права... Это вы МЧ своего не хотите. Таблетки тут ни при чем. И чем больше он злится, тем меньше вы его будете хотеть. Может, у вас был тяжелый период в жизни или просто депрессия, секс. желание уменьшилось, что нормально. А ваш мужчина должен вас в этой ситуации поддержать, а не злиться.

Депрессия действительно была, сексуальное желание уменьшилось уже давно, только я заставляла себя "хотеть", а сейчас не хочу совсем, и заставлять себя не хочется! а мой мужчина дни считает: "Уже 5 дней без секса" и т.д. я понимаю что мужчинам нужен секс, но после таких фраз я начинаю ненавидеть слово секс и все что с ним связано.......

Может МЧ перестал устраивать вас как мужчина У меня тоже такое было, я тогда Диане-35 принимала, но мне кажется, что дело не в таблетках! Многое зависит от эмоционального состояния, вы просто себя настроили так, что ничего вам не хочется! Каждый раз начиная ласки, вы ждёте того, что желание не появится и МЧ опять будет злится. Я так своего однажды попросила просто меня ласкать, но не доводить до секса. Так я сама потом захотела!!! Это у вас депрессия

У меня тоже депрессия! Я тоже уже ненавижу слово секс, и не только слово. Меня выводит из себя мой МЧ, только потому что он ХОЧЕТ, а я нет. И выход из всего этого я вижу один - бросить все и начать жить заново, так как хочется самой. Но вот что то держит, даже не знаю что.... А вообще псих.состояние очень сильно дает о себе знать. Фригидность конечно не появится , но отвращение к этому делу будет точно.(если заставлять себя)

девчонки,я вот читаю все выше сказанное и диву даюсь-что же ваши мужики с вами делают?ужас...я не говорю о клинических случаях,заболеваниях(о серьезных болезнях).здесь кто-то упомянул ,что все дело в самих отношениях(с чем я согласна),в том,что нет духовной,эмоциональной близости с тем,кто с вами рядом.тогда возникает вопрос:зачем так мучаться самой и мучать другого?вы так хотите промучаться всю жизнь?

jariwka написал(а):
тогда возникает вопрос:зачем так мучаться самой и мучать другого?вы так хотите промучаться всю жизнь?

Есть такое понятие - собака на сене.

Сам не съем и другому не дам

А еще есть женская жалость, глупость, наивность. Масса прекрасных качеств

jariwka написал(а):
девчонки,я вот читаю все выше сказанное и диву даюсь-что же ваши мужики с вами делают?ужас...я не говорю о клинических случаях,заболеваниях(о серьезных болезнях).здесь кто-то упомянул ,что все дело в самих отношениях(с чем я согласна),в том,что нет духовной,эмоциональной близости с тем,кто с вами рядом.тогда возникает вопрос:зачем так мучаться самой и мучать другого?вы так хотите промучаться всю жизнь?

А если и любовь и близость всякая есть, кроме половой?

позволю добавить еще два слова:когда все в паре хорошо,когда все гармонично,секс -огромное наслаждение для обоих..что может быть прекрасней,когда тебе и ты сам даришь нежность,ласку,любовь и т.д....думаю,вам нужно всерьез разобраться в ваших отношениях

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху