Не могу найти общий язык с другом, точнее могу, но местами. Дело в том, чт...

• Автор темы Автор темы Люда
Л

Люда

Не могу найти общий язык с другом, точнее могу, но местами. Дело в том, что мне, как я понимаю, нужно внимание и чувствовать его любовь, заботиться о нем. Его же вполне устраивает принцип - побыл и хватит. Повстречаемся пару дней, потом - перерыв. Аргументирует тем, что я на него давить начинаю, под себя подмять хочу, и вообще ему надо побыть одному. . Я это, конечно, понимаю. .. Но даже когда мы встречаемся, не поцелует лишний раз, не обнимет. .. А как- то признался, что хочется ему меня приласкать, да думает - потом сделаю. . Это "потом" наступает редко. . Он считает, что я от него слишком много хочу и даже требую, а потом начинаю скандалить. . Но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется чувствовать, что люблю не только я, что любовь- взаимна. . Хотя, бывают дни, что называется, тишь да гладь да любовь. .. Но это, как правило, бывает после ссоры, когда успокоимся, и он вроде начинает меня "слышать". .. хватает, правда, ненадолго. .

Уважаемая Людочка! Пока он Вам никто, т. е. не муж и он достаточно не ласков к Вам, как бы Вам этого хотелось, а представьте себе прожив с ним хотя бы годков 5. .. Может я ошибаюсь, просто он робок и не догадлив, но а если я окажусь права! Он будет просто скучен, заниматься своим личным досугом, времени на Вас хватать не будет. Но это всё мои домыслы. Желаю Вам успехов и побольше разбираться в мужчинах, будьте похитрее. ..

Похоже, что правда робок. . Даже поцеловать после двух месяцев знакомства не решался. . Похоже, что его в детстве недоласкали- недолюбили. .. Потому и сам неласков, матери его все время было некогда, лишь мужей меняла как перчатки. .

Дорогая OLWA! Что- то Вас зациклило на словах "не муж", "вы ему не жена". Проблемы у людей не в том, что они не женаты, а у Вас почему- то только к этому всё и сводится.

Мама меняла мужей как перчатки! А как их не менять, если любви хочешь, а не получаешь!
Что у меня, что у вас "синдром золушки"
Должны любить!
А не всегда получаем столько любви и ласки сколько хочется! Беда!

OLWA- Наташе: Вы меня не так поняли, просто свойственно большинству встречающихся ( влюблённых ), по статистике доказано, проявлять гораздо больше знаков внимания, а не потому что "муж", в основном когда не живёшь с человеком постояно, так и хочется обнять, поцеловаться, и. т. д. А брак тут совсем не причём!

Такой уж у него характер. Не все мужчины приучины показывать свои чувства. Многие считают, что мужчина должен быть грубым и суровым: -) Может быть, такой стереотип отношений он почерпнул из жизни своих родителей. Дарите ему свою любовь, со временем он вам ее вернет!

Возможно у твоего друга иная ориентация или проблемы с потенцией. Я готов оказать тебе нежную и разностороннюю, глубоко проникающую. .. в душу помощь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху